Super renoviertes Hotel in der Nähe zum Strand. Personal ist sehr freundlich
Zimmer sauber und frisch renoviert. Lage ruhig. Ca 25 min Fussmarsch zum Ballermann
Tolles Frühstück
Tolle Dachterrasse mit Musik, Bar und Pool. Was will man mehr. Pool ist allerdings nicht beheizt und war bei uns (Mai) nicht nutzbar
Hotel war überraschend gut. Sauber und echt schön wir haben unseren Aufenthalt genossen. Nur die Öffnungszeiten vom Pool könnten länger sein. Wir kommen definitiv wieder
Ich war 2 Nächte im Hotel mit einem Freund. Wir hatten beide Einzelzimmer in der 9. Etage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der TV -Empfang könnte verbessert werden. Die deutschen Sender sind ab und zu pixelig. Der CheckIn war sehr freundlich und nett. Das Hotel ist sehr ruhig und macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war alles da, was man sich für ein Frühstück vorstellt. Das Personal ist nett und aufmerksam.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Little Fun im Hotel
Nur Instandkaffee, Mitarbeiter haben eigene Kaffeevollautomaten mit Bohnen nur für sie selbst. Die Gäste bekommen nur Pulverzeug. Dito Säfte. Essen sieht sehr gut aus. Man merkt jedoch dass es am Vortag vorbereitet worden ist. Eiskalter Bacon schmeckt halt einfach nicht wie frisch zubereitet. Man achtet sehr, dass alles wie auf dem Foto getreu angerichtet wird. Der Geschmack steht nicht im Vordergrund bei allem….
Obwohl sehr viele deutsche Gäste da sind, spricht vom Personal fast niemand deutsch oder möchte…
Sehr sauber! Guter Service und moderne Einrichtung. Die Umgebung des Hotels ist eher dürftig. Der Fußmarsch zum Megapark ist in 15 Minuten zu schaffen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4 Sterne Wert
Das Hotel war Nahe zum Strand, jedoch etwas oben gelegen. Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt. Im Bad wellte und verfärbte sich die Decke vor Feuchtigkeit. Lose Teile in der Dusche, die leider täglich ignoriert wurden. Jedoch war das Frühstücksbuffet riesig und abwechslungsreich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen
Das Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Leider war die Sauberkeit nicht optimal, besonders im Bad gab es Mängel. Zudem quietschten die Terrassentüren sehr laut, was etwas störend war. Insgesamt aber ein solides Zimmer mit angenehmer Ausstattung.
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im WhalaFun und würden jederzeit wiederkommen. Besonders begeistert sind wir von der Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie dem Barangebot auf der Dachterasse. Außerdem fanden wir allesamt das Kopfkissen sehr bequem 😊