Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel gut 👍 dachterresse mit Pool gut
Hotel ansich ist gut. ,die Lage ist nicht die beste.
Aussicht von der Dachterrasse 👍
Putzfrauen top 🔝 👍 Rezeption auch gut
Frühstückspersonal hat noch Luft nach oben 🤨sehr langsam beim nachlegen der Speisen.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer und untere Duschen zum späteren Abflug waren sehr sauber und es war alles vorhanden Shampoo, Seife und Fön ! Die Dachterrasse war ein Traum und es gab leckerer Cocktails! Eine Liege oder Plätzchen war immer vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Der Urlaub war super und das lag auch an diesem Hotel . sauberes Zimmer in angemessener Ausstattung.
Sehr nettes und kompetentes Personal.
immer wieder gerne !!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein Kurzurlaub völlig ausreichend
Zimmer sehr sehr schmal, aufpassen :)
Unser Aufzug ist während unseres 10 tägigen Aufenthalts 3 mal stecken geblieben und der andere Aufzug hatte einen Tag lang keine Lust zu arbeiten…
Frühstück sehr dünn besiedelt aber für 2-3 Tage ok, längere Zeit eher nicht.
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel hat eine ideale Lage wenn man es nachts ruhig möchte aber trotzdem fussläufig zum Megapark usw. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Der Blick von der Dachterrasse ist ein Traum. Wir kommen sicher wieder.
Sehr nettes Hotel, zentral aber dennoch ruhig. Sehr gutes vielfältiges Frühstück. Die Rofftop Bar und der Pool auf dem Dach, das absolute Highlight. Lediglich das Zimmer etwas klein, war aber alles sauber!