Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super! Die Zimmer und das Essen ist wunderbar und vielseitig! Es hat eine sehr tolle ruhige Lage.
LJILJANA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das einzige was super wäre wenn es ein Wasserkocher oder eine Kapsel Kaffeemaschine auf den Zimmern geben würde
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, fußläufig zum Ballermann.
Preis-Leistung stimmt. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer waren modern und sauber. Für einen Kurztrip super. Würden wieder kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Lina Antonie(19-25)Deutschland
Super nettes Hotel
Super schönes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Super Lage, wenn man den Trubel vom Ballermann nicht mitbekommen möchte. Frühstück hat mich positiv überrascht. Gerne wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Preis Leistung
Ca. 25min bis zum Bierkönig. Essen und betten super. Preis Leistung wirklich super gut. Würde ich wieder buchen
Leoni(19-25)Deutschland
Empfehlung
Wir waren nur kurz da - von Donnerstag bis Montag -, aber wir kommen definitiv wieder! Die Aussicht vom Pool war Mega. Das Frühstück war super lecker.
Gabi(61-65)
Tolles Hotel
Super Hotel mit perfekter Lage, tolles Frühstück und sehr guter Service. Eine atemberaubende Dachterrasse mit Blick über die ganze Bucht.
Andrea(36-40)
Whalafun!
Super 👍 sehr sauber und das gesamte Personal sehr nett Das Frühstück war super und der Kaffee hat geschmeckt
ROSSELLA(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlungswert und ruhige Lage
Ein grosses kompliment an die sehr freundlichen Mitarbeiter:innen in jedem Bereich - alle sehr Kunden- und serviceorientiert! Super ruhige Lage! Sehr sauber und gepflegtes Hotel! gerne Wieder. :)
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für kurz- oder partyurlaub gut geeignet
Saubere Zimmer, in 2. Reihe gelegen, tolles Frühstück, bequeme Betten. Für einen kurzurlaub geeignet . Sehr lebhafte Umgebung