Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel.Das Personal war sehr freundlich und es gab ein ausreichendes Frühstücksbuffe.
Die Zimmer waren klein aber sehr sauber.Leider war unser Ausblick vom Balkon nicht ganz so schön aber der wurde sowieso nur zum rauchen genutzt.Wie wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.Wir waren 4 Tage dort und es war mehr als ausreichend.
Die Zimmer in diesem Hotel haben defekte Klimaanlagen und diese werden auch nicht repariert, so dass man in der Nacht nicht schlafen kann, weil das Zimmer komplett aufgewärmt ist.
Grundsätzlich alles Top, vom Zimmer, Sauberkeit, Personal, Frühstück, Wohlfühlen.
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Für alle die zum Bierkönig und co. wollen, sollten wissen das der Fußweg rund 20-25 Minuten san. Für uns war des auch kein Problem san gerne zum „ausnüchtern“ die paar Minuten gegangen wo ja auch Party auf der Straße war.
Gegen vom Hotel is in der Nähe vom Hafen.
Der Name ist Programm. Als Hotelgast ist man hier sehr willkommen und kann rundum zufrieden sein mit dem Hotel, Personal, Frühstück und auch der Skybar mit Pool auf dem Dach. Dort hat man einen atemberaubenden Ausblick über die Bucht von Palma und entlang der Feiermeile bis zum Ballermann.
Einziger Wermutstropfen ist leider die Aussicht vom Zimmer aus. Aber wer ist denn schon den ganzen Tag im Hotelzimmer...
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Leuten im Hotel. Super Anlage, besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich gute Frühstück und die schöne Dachterasse mit Pool.
Tolle Dachterrasse mit dem schönen Pool,Saubere gemütliche Zimmer und die Empfangsdame mit ihrem Rosa Lippenstift war einfach zu Sympathisch.Einzige Kritik is die Hellhörigkeit,ohne Orohpax hätte ich wahrscheinlich kein Auge zu getan aber sonst ein tolles,modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück 😀
Die Zimmer waren total ausreichend und die Balkone hatten eine tolle Sicht. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und lecker, leider war der Pool auf der Skybar zu kalt um es zu genießen. Aber die Aussicht und die Drinks waren super! Schöner Ort um zu verweilen.