Larissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Strandurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist dieses Jahr sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel – alles war super! Besonders hervorheben möchten wir die deutsche Animation. Michelle, die deutschsprachige Animateurin, war einfach klasse! Sie ist sehr aufmerksam, herzlich und immer gut gelaunt. Man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit hat und sich wirklich um die Gäste kümmert. Dank ihr haben wir uns sehr wohlgefühlt. Großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Michelle! Wir kommen gerne…
Vitor (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
FAMILIENZIMMER 2 SCHLAFZIMMER
Hotel hat uns sehr gefallen,Service, Pool, Strand.
Hotel hat uns sehr gefallen. Alles war sehr gut und wir haben uns Wohl gefühlt. Ich würde es weiterempfehlen und vielleicht kommen wir noch einmal.😃
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Janin Darge (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub
Alle Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit Essen top der urlaub war ein Traum . Besser geht nicht alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
15.07. - 12.09.262 ERW
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Animation
Kleines, aber feines Hotel mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre. Bei Speisen und Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animationsteam ist neu und besser als letztes Jahr und vor allem mehrsprachig...deutsch, englisch, russisch und türkisch. Juli, Kaya und Eren sind top, nehmen sich Zeit für Gäste und sind immer freundlich.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Ein empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Als Urlauber wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes und gepflegtes Hotel in relativ ruhiger Lage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Christine Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Standard Zimmer seitlicher Meerblick
Ein sehr angenehmes Hotel mit großartigem Service
Rundum gutes Hotel, wohlfühlfaktor, gute Gästebetreuung, Essen top, Poolbar klasse, Animation unterhaltsam.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Gute Animation, aber einige Dinge könnten verbessert werden
Ingesamt zufrieden, bis auf viele Kleinigkeiten (Bedienung, Sauberkeit, usw.) Animation war top ! Gute Laune!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit überragendem Service
Wir waren nun zum 2. mal in diesem wunderschönen Hotel und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet, die Zimmer sind gemütlich und die Betten bequem. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage mit einem Pool, an dem man jederzeit eine freie Liege bekommt, einen großen Infinty Pool und einen wunderschönen kleinen privaten Bicht mit Sandstrand. Das Essen im White City Resort ist stets von höchster Qualität und abwechslungsreich durch verschiedene…
Dario(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel hat uns durch seinen freundlichen Service überzeugt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Den SPA Bereich haben wir sehr genossen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam möchten wir besonders loben.