KK(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes, wunderschönes Hotel
Wie schon and en vorherigen Rezensionen zu sehen, ist das Hotel im einem wunderbarem Zustand. Alles ist auf die Gaeste abgestimmt und das Personal begegnet einem immer freundlich. In der Hotelbewertung war angegeben, das eine gewisse Lautstaerke von einer benachbarten Baustelle zu erwarten waere. Diese ist zum Gluck fertig gebaut und es sind keine beeintraechtigungen zu erwarten. Wir wurden jederzeit wieder kommen und das Hotel jedem Gast empfehlen. 1A!!!!
NATHALIE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schoenes Hotel
Wir hatten einen 7 taegigen aufenthalt mit 5 Personen. Die Zimmer entsprachen unserer Vorstellung sowie die Sauberkeit. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, jedoch war das essen sehr eintoenig und nicht alle Alkoholischen Getraenke waren im All Inclusiv Paket beinhaltet. Verstaendlichkeit mit dem Personal war zu Anfang schwierig, teilweise sprachen die Mitarbeiter kein Englisch bzw. Deutsch. Das Abend Programm war gut und unterhaltsam. Einkaufsmoeglichkeiten sind direkt vor dem Hotel zu nutzen. Wir koennen das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem guten , sauberen zustand. Wir hatten ein Fam. Zimmer, dieses ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Pool ist sehr sauber und gepflegt. Strand ist eigentlich nicht vorhanden steht aber auch so in der Hotel beschreibung. Animation ist mittelmäßig.
15.07. - 12.09.262 ERW
MARIJANA(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
jeder Zeit immer wieder
Da wir nun zum 2ten mal hier sind, gefaellt uns das Hotel und die Umgebung um so mehr. Das hotel ist sehr ansprechend, sauber und ordentlich. Man hat zu jeder Zeit das Gefuhl wilkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr grosszugig und man fuhlt sich wohl. Das Essen hervorragend, das Hotelpersonal sehr nett und hoeflich. Der Strand super schoen. Alles in allem ein unvergessener und sehr erholsammer Urlaub. Naechstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
RENATE(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schoenes Hotel.Super Personal
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal,gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr gutes Essen,Pool und Strand sehr sauber . ich wuerde auf alle Faelle wieder kommen und kann das Hotel weiterempfehlen
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erwartungen wurden ettäuscht! Niemals 5 Sterne!
Angekommen mit viel Erwartungen und von dem ersten Tag nur enttäuscht worden. In der Anreisenacht sind auch wir ausquartiert worden, da das Hotel überbucht war. Die Dame der Rezeption hatte uns noch etwas zu Trinken angeboten, danach hatten wir unsere Armbänder für das Hotel bekommen. Danach wurden wir einfach in das Partnerhotel White City Beach abgeschoben. Dieses Hotel hat seine 4* auch nicht wirklich verdient. Die Betten waren dreckig, sowie das Bad auch. An der Rezeption wollte man uns auch nicht so wirklich…
BETTINA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schoenes Hotel
alles super in ordnung freundliches hilfsbereites Personal. alles sauber essen super Animation super zimmer und reinigung alles in bester ordnung.massage und fitness alles in ordnung. auf alle faelle weiterzuempfehlen. wir kommen auf jeden fall wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer, Sonne, gute Laune
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Kleine, uberschaubare Anlage, wo keiner verloren geht. Angenehme dezente Animation mit gutem Abendprogramm. Meer und Pool waren gleichermassen zu empfehlen. Wir uberlegen uns, ob wir naechstes Jahr wieder kommen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich empfehle jedem wunderschön
erstmal von sauberkeit heer am bestens,Personal vom Hotel sind sehr freundlich und auch die bestens Animation die ich gesehen hab super Shows....noch etwas besseres abwechselung,Zimmer sind wunderschon sauber und sehr Modern.....
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöes Hotel
Super sauberes Hotel mit schoner Einrichtung. Nettes Personal,gute Fremdsprachenkenntnisse und immer freundlich sowie ein laecheln auf den lippen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Leckere Cocktails und gute Animation. Perfekt zum Entspannen.