- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Angekommen mit viel Erwartungen und von dem ersten Tag nur enttäuscht worden. In der Anreisenacht sind auch wir ausquartiert worden, da das Hotel überbucht war. Die Dame der Rezeption hatte uns noch etwas zu Trinken angeboten, danach hatten wir unsere Armbänder für das Hotel bekommen. Danach wurden wir einfach in das Partnerhotel White City Beach abgeschoben. Dieses Hotel hat seine 4* auch nicht wirklich verdient. Die Betten waren dreckig, sowie das Bad auch. An der Rezeption wollte man uns auch nicht so wirklich weiter helfen. Betten wurden nur sporadisch neu bedeckt. Am nächsten Tag sind wir im White City Resort dann "angekommen", der Reiseleiter hatte uns schon empfangen. Also Zimmerschlüssel bekommen und erstmal das Hotelzimmer gecheckt. Den Zimmerausblick konnte man sich sparen, da nebenan nur eine vertrocknete Wiese liegt, auf der 3 Ziegen sind. Danach runter zum Strand, leider ist es nicht wirklich ein Strand sondern eine kleine Bucht mit ein paar Liegen. Im Wasser sind sehr viele Felsbrocken, sodass das Schwimmen im Meer keinen Spaß macht. Das Meer ist auch nicht immer sauber gewesen. Das Essen im Hotel ist wenig abwechslungsreich, wenn man 2 Wochen Urlaub macht weiss man genau was es zum Essen gibt, da das Essen sich fast täglich wiederholt und sehr schwach gewürzt ist. Das habe ich in anderer Erinnerung aus meinem vorherigen Türkei Urlaub. Die " Animation" ist so gut wie nicht vorhanden. Das Volleyballspiel ging gerade mal 25 Minuten, ansonsten nur Wasserball im Pool. Sonstiges Abendprogramm eher mau, sodass man sich schon fast langweilt. Die Kinderanimation ist auch sehr langweilig, jeden Abend das gleiche Programm. Lasst euch etwas mehr einfallen, kann ich dazu nur sagen. Für eine Shisha 8 € zu verlangen finde ich persönlich auch etwas übertrieben, deshalb haben auch keine Leute Abends Shisha geraucht. Zurückzukommen auf die Zimmerreinigung. Unser Zimmer wurde auch so gut wie gar nicht gereinigt oder sehr spät, sodass die Dame um 18 Uhr immer noch nicht fertig war. Die Herrschaften an der Rezeption sprechen auch sehr wenig deutsch, eher türkisch und russisch. Mein letzter Punkt ist das a la Carte Restaurant. Man sollte nicht zu viel erwarten. Im Vorfeld muss man sich zwischen 3 Essen 1 auswählen. Mit a la Carte hat das im geringsten etwas zu tun. Einfach gesagt man kann es sich sparen. Mein Fazit ist 1 Mal White City Resort und nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager