Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zezuna(41-45)
Schönes Hotel nur zur Weiterempfehlung
Sehr schones Hotel, neu, gute Verpflegung. Sehr gutes Essen, Fitnessraum gut erstattet. Zimmer schon, raumig, neu, sieht gut aus. Ich kann weiter empfehlen. die A La Carte Restaurant ist einbisschen arm, kleine Auswahl. Aber wir uberlegen wieder zu kommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Ein gutes mittelklasse Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet,im Restaurant ist sauber, Auswall und Qualität des Essens ist auch sehr gut. Leider kein Sandstrand.
JANET(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein sehr schoner Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist ein super schones Hotel, Zimmer sind super, Hygiene isr top. Essen sehr abwechlunsreich, Leider ist die Poolanlage etwas zu klein fur dieses Hotel, da der Sandstrand fehlt und man nur durch einen Steg ins Wasser gelangt
Titz(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Bin zum 2 mal hier. Der Service und die Anlage sind weiterhin spitze. Wetter eben Oktober. Immer wieder gerne
Aslan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage und sehr empfehlenswert. Dıe Zımmer sınd gross und sehr Sauber. Receptıon und Kundenbetreuung sehr gut. Sehr schöne und saubere Schwımmanlage.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes kleines Hotel für Erholungssuchende
Nettes kleines Hotel, das Personal war sehr zuvorkommend und verfügte über ausreichend Sprachkenntnisse. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gereinigt, auch im Hotel selbst war es immer sauber. Für ein kleines Hotel war das Speisenangebot sehr groß. Im Oktober war das Animationsprogramm für Erwachsene nicht auffindbar. Wirklichen Strand darf man nicht erwarten, dafür ist das Wasser so klar, dass wir oft den Meeresboden sehen konnten. WLAN zu erhalten war für uns immer ein Zufallstreffer. Fazit: nettes Hotel für…
MICHAEL(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schones Hotel mit kleinen Mangln
Essen traf nicht so meinen Geschmack, das Hotel war schon eingerichtet und sauber . Unser Zimmer war etwas klein, besonders der Balkon .. waren im 7. Stock und vorm Balkon war ein nicht sehr schones Dach zu sehen - die Balkone in den Stockwerken bis 6 waren auch großer, als die ab dem 6. Im Allgemeinen war es aber ein sehr schoner und angenehmer Urlaub- das Hotel ist also weiterzuempfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Glück gehabt, nicht umgebucht tolle 14 Tage
Jauch hiiu, 14 Tage toller Urlaub. Hatten 5029 Eckzimmer mit direktem Meerblick. Großes Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Sessel und kleinem Tisch. Guter WLAN Empfang auf dem Zimmer. Gute Essensvielfalt. Jeden Tag frische Handtücher. Hauptsächlich deutsches Publikum. Jeden Alters war vorhanden. Der Beachboy leistet super Arbeit bringt die Auflagen zu den Liegen auch obwohl all in servierte er Getränke. Toll. Auch die Kellner alle Top. Anfang Oktober Bis zum 10. immer 30 grad danach 2 Grad kühler, Meer total…
OMER(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich kann wieder weiter empfehlen
das essen war sehr schon. personal war sehr nett ,hilfsbereit und freundlich. Das Pool war sehr sauber. Animation aktivitaet war sehr toll. zimmer war sehr sauber und gemutlich. wir sind sehr zufrieden mit allem wir wurden jederzeit nochmal kommen
Patricia(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel
Es war alles super ausser die Animation laest zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und freundlich. Es gab hier eine Baustelle aber die hat man nicht einmal gehoert.