ARNE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War alles super, sehr schoenes Hotel
Urlaub und Hotel hat uns sehr gut gefallen. War alles super und hat zurecht die guten Bewertungen erhalten.Essen hat unsere Erwartungen voll erfuellt. Personal war sehr nett und hat uns alle Wunsche erfullt.
Anna(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Ordentlich und Sauber. Personal ist super freundlich. Strand und Pool sind auch sehr sauber und in einer guten Lage. Das Essen war nur Ok da leider nicht ganz soviel Auswahl war und es relativ schnell leer war.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
wir emfehlen jeden fall weiter vollkommen zufriedenheit essen reiclich zimmer schon strand nicht weit personal war sehr freundlich Im restaurant service zu vollkommen immer hilfbereits total wir sind zufrieden das hatel hat funf sterne verdient
31.05. - 29.07.262 ERW
Ines(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Urlaub
İch hatte hıer mıt meınen Freunden einen tollen Urlaub. Wurde sogar mal mit zur Disco genommen. Super Essen und Getraenke und alle nett.
Roman(19-25)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Das Hotel und die Anlage ist sehr schoen und modern. Das Essen und die Auswahl ist fantastisch. Besonders ist die Aufmerksamkeit sowie die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
shiyar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel war super sauber aber das Essen war nicht so lecker, Außerdem hat das Hotel ein nettes team
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Hotel
ein neues gepflegtes, nicht allzugroßes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich ausgewogen. Alles Gründe dieses Hotel weiter zu empfehlen und um wiederzukommen.
Helena(31-35)Deutschland
Freundliches Hotel, empfehlenswert
Es war alles Top! Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefuhlt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war abwehslungsreich und lecker. Die Zimmern sind gemutlich und sauber.
FRANK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schoener Urlaub
es ist sehr schon wieder hier zu sein..... es hat sich einiges veraenert,allerdings sehr positiv!!!!!!uns gefaellt es nach wie vor sehr gut und das in jeder hinsicht....100% weiterempfehlung unsererseits
ESRA(26-30)Deutschland
Super Hotel
Im Allgemeinen ist das Hotel sauber Servicekraefte super freundlich Zimmer gross und viel stauungsraume essen ist auch gut ist fur jeden was dabei Strandsteg ist gross genug und viele Liegeflaechen