SUKRU(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schoenes Hotel, super Personal
alles was das Hotel angeboten hat war super. das essen , Personal , die animation.Das Zimmer war immer sehr sauber der pool war so angenehm das ich nicht raus wollte
Petra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlungswertes Hotel
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr schon eingerichtet und sehr sauber. Es sind immer genug Liegen am Pool und am strand vorhanden.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub in der Türkei
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine Vielzahl von Freizeitmoglichkeiten. Taeglich wird zu den Hauptmahlzeiten ein reichhaltiges Buffet geboten, das keine Wunsche an Frische und landestypischen Gerichten offen laesst. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Gaestebetreuung ist stets ansprechbar und kompetent. Das Hotel ist sehr ruhig und bietet im Umfeld Einkaufsmoglichkeiten. Zusammenfassend ein Badeurlaub der eine voellige Entspannung ermoglicht hat.
15.07. - 12.09.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal im White City Hotel!Wir sind sehr zufrieden...das Essen ist sehr lecker.Die Zimmer sind schon.Wir hatten Meeresblick!Das Personal ist sehr freundlich.Wir wurden wiederkommen!
Bedrettin(26-30)Deutschland
Top Erholungshotel
Wir sind mit dem Hotel,Service,Personal und die sauberkeit sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel selbstverstaendlich weiter. Sehr freundliche begrussung und betreung.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel! aber 2 nervige Animateure!
+ War unser erster Türkei Urlaub und hat uns gut gefallen. + Es war alles sauber und die Speisen sehr lecker. + Speisen am Strand, v.a. die Fladen waren toll. + Restaurant Bedienung war super nett und hat sich schon am zweiten Abend gemerkt was wir abends trinken und es uns immer gleich gebracht. + Der Service am Strand war toll. ----------------------- - Absolut nervig und grausam waren die zwei Animateure am Pool. Haben mit Megaphon Lärm gemacht und einfach nur genervt. Besser gar keine…
Sabine e(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das ganze hotel ist klasse. alle sind nett und zuvorkommend, besonders im Speisesaal. Das einzige, das nicht so toll war, war die Animation, etwas lau. Aber die Kinderanimation ist klasse und die Sachen, die sie machen, tun sie mit Hingabe ob am Pool oder für die Kids. Wir fahren wieder hin,,,,,
Lena(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Personal sehr freundlich und sehr schone Anlage :) Essen und Getraenke sehr gut und ein schones Zimmer :) Animationen haben viel Spass gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Die Sauberkeit des Hotels ist top! Und auch das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist reichhaltig und fur jeden ist etwas dabei. Erfrischung holt man sich am Pool oder am hoteleigenen Strand. Wir wurden auf jeden Fall wiederkommen und es jedem weiterempfehlen!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in super Lage
Super Urlaub , zu 3 mal ,im wunderschönen Hotel mit persönlicher Atmosphäre ,super freundlichem Personal ,gutem Essen und toller Lage. Dank an Frau Mehtap für die nette Betreung!