Jauch hiiu, 14 Tage toller Urlaub. Hatten 5029 Eckzimmer mit direktem Meerblick. Großes Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Sessel und kleinem Tisch. Guter WLAN Empfang auf dem Zimmer. Gute Essensvielfalt. Jeden Tag frische Handtücher. Hauptsächlich deutsches Publikum. Jeden Alters war vorhanden. Der Beachboy leistet super Arbeit bringt die Auflagen zu den Liegen auch obwohl all in servierte er Getränke. Toll. Auch die Kellner alle Top.
Anfang Oktober Bis zum 10. immer 30 grad danach 2 Grad kühler, Meer total…
das essen war sehr schon. personal war sehr nett ,hilfsbereit und freundlich. Das Pool war sehr sauber. Animation aktivitaet war sehr toll. zimmer war sehr sauber und gemutlich. wir sind sehr zufrieden mit allem wir wurden jederzeit nochmal kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel
Es war alles super ausser die Animation laest zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und freundlich. Es gab hier eine Baustelle aber die hat man nicht einmal gehoert.
Das Hotel strahlt vor allem durch dıe Sauberkeıt und durch das vıelfaelltıge Angebot.
Das Personal ıst sehr freundlıch und entgegenkomment.
Eın tolles Erlebnıs!
Sehr empfehlenwertes Hotel mit perfekten Personal, es wird auf jeden Wunsch eingegangen.. Sehr saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr Zentral. Es finden taeglich sehr unterhaltsame Animationen statt, die auch Kindergerecht sind. Sehr empfehlenswert fur Familien.
Das Hotel ist sehr sauber und modern! Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sauber. Der Strand und der Pool ist schon und die Animation ist sehr lustig!!
Das Hotel empfehlen wir weiter fur einen schonen Urlaub.
Sehr schones und gepflegtes Hotel mit direktem Meerzugang. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht grosstenteils deutsch und auch englisch. Ausserdem verfugt das Hotel uber einen tollen Wellnessbereich und eine grosszugige Auswahl am Buffett.
Eın wunderschönes neues Hotel mıt stylıschem Ambıente, das seıne fünf Sterne voll und ganz verdıent hat. Freundlıches, jederzeıt hılfsbereıtes und gut ausgebıldetes Personal. Da macht das Trınkgeld geben rıchtıg Spass. Absolute Sauberkeıt.Wır kommen auf jeden Fall wıeder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Das Essen ist sehr
Reichhaltig. Der Swimmingpool ist sehr sauber. Das Hotel hat ein wunderschones Design. Wie wurden es auf
jedenfall weiterempfehlen.
Es ist ein sehr neues und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer ist gross und wir haben wunderbare Meersicht. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Buffets sind sehr reichhaltig und frisch, auch unseren Kindern schmeckt das gute Essenn.