Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mıt tollem Strand, nettem Personal und sauberen Zımmern. Das Essen ıst sehr lecker und vıelfaeltıg. Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Urlaub und können das Hotel nur weıter empfehlen.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Zustand allgemein
Besonders schlecht war die Animation früh oder auch am Abend zu langweilig gewesen die Urlauber wurden nicht angesprochen weder noch animiert dazu . Das Essen war sehr eintönig gab fast jeden Tag das selbe ob Früh , Mittag oder Abend . Der Fitnessraum sehr schmutzig kein Desinfektionsmittel vorhanden die Geräte waren teilweise defekt und nicht mehr auf den neuesten Stand . Alles in allen kann ich leider dieses Hotel nicht weiter empfehlen . Also es ist einfach für junge Leute zu langweilig abends haben sich die…
HENDRIK(19-25)
Modernes Hotel mit guter Ausstattung
Modernes Hotel mit sehr schonen Zimmern. Von Aussen sieht das Hotel am Abend durch die Beleuchtung sehr Ansprechend aus und macht einen sehr guten Eindruck. Schone und grosse Ausenanlage
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Modernes, schönes Hotel
Alles war super, das Hotel ist nicht zu groß und sehr modern. Der Strand ist etwas klein, aber wenn man früh genug aufsteht, bekommt man noch eine Liege. Mit einem kleinen Kind ist die Umgebung nicht ideal, da das Hotel sich sehr nah an der Hauptstraße befindet und auch open air discos in der Nähe sind. Die Anlage selber ist etwas beengend durch die vielen Liegen am Pool und die Anlage selber etwas schmal ist. Animation ist nicht so dolle... Die Musik am Pool war Mittags etwas zu laut, konnte man sich kaum erholen.…
Baserta(26-30)Deutschland
Schönes Hotel nur zur Weiterempfehlung
Sehr sauber das Hotel. das Essen ist perfekt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. zimmerservice ist gut. wir wuerden es weiteremphehlen. kinderscgwimmbad ist sehr schoen.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Erholungsurlaub im familiären Hotel
Das Hotel ıst in einem sehr guten Zustand - da erst letztes Jahr eröffnet wurde. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mıt VIP-Baendern ausgestattet. Spaeter wurde uns auch ein Obstteller, Blumenstrauss und Flasche Weın auf den Zımmer gebracht. Das Personal ist immer bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden. Ein besonders grossen Lob an dıe Tatjana von der Gaestebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr für Lob und Kritik! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Badeurlaub mit Moeglichkeit auf Stadtreise
Essen super, Hotelanlage sehr sauber und modern, Spa und indoor Pool super, Bedienungen sehr nett, Netter empfang, Putzdamen sind super (sehr sauber und freundlich)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wır kommen gerne wıeder!
Wır sınd eın Paar und für 7 Tage hıer ım Hotel zu Gast. Wır können nur Posıtıves berıchten, da dıe Naehe zum Strand, das Personal, dıe Qualıtaet des Essens und dıe Sauberkeıt überzeugen. Das Personal sprıcht vıele Sprachen (Englısch, Deutsch, Russısch und Türkısch), was eıne Kommunıkatıon eınfach macht! Eın kleıner Tıpp: vıelleıcht könnte man auf dem Namensschıld zusaetzlıch dıe Sprachen vermerken, dıe dıe Person sprıcht! Sehr posıtıv aufgefallen ıst uns, dass es an meınem Geburtstag Blumen auf dem Zımmer und…
SMILIJANA(66-70)Österreich
Sehr schönes Hotel
sehr zufrieden mit hotel, strand,personal. alles sehr sauber, ausgezeichnet. wir wuerden sehr gerne wieder kommen. familienfreundlich, sehr schoene anlage. essen ist sehr gut, grosse vielfalt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rund um Zufrieden
Essen sehr gut - Personal ausgezeichnet, ich möchte mich bei den vielen netten Kellnern und Barkeepern bedanken. Die Anmation könnte besser sein, störte uns aber nicht großartig, Sauberkeit ist hervorragend.