Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zu viert im alter zwischen 34 und 60, wir waren mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Jeder im Hotel hat versucht uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen( auch ohne Trinkgeld). Das Essen war geschmacklich gut und immer ausreichend.Die Anlage ist sauber und sehr kompakt angelegt, damit sind kurze Wege möglich. Natürlich haben wir auch ein zwei negative Dinge erlebt und gehört. Die aber können unseren eindruck vom Hotel nicht belasten. Ein sehr grosses Ärgernis ist die Disco Bar…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Aha-Erlebnis- weiter so!
Alles top - weiter so! Einzige kleine Anregung: Bei einer Buchung im A-la-Carte-Restaurant (konkret: Fischrestaurant) ist 1 Stunde für das Servieren (und essen!) von 6 Gängen einfach zu wenig Zeit. Die Qualität der Speisen und der Service insgesamt waren sehr gut, aber wir hätten gern von allem in Ruhe gekostet. Keine Chance, vom liebevoll angerichteten Vorspeisenteller etwas zu probieren, weil 5 min. nach dem Sitzen schon die Suppe kam und alles andere vom Tisch geräumt wurde. Welche Verschwendung ...!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub im White City Resort
Wir waren zum zweiten mal in diesem wünderbaren Hotel und wurden wieder nicht Enttäuscht. Ganz im gegenteil es gab einige Personalwechsel die den zweiten Aufenthalt noch angenehmer machten. Die Kellner im Speisesaal sind wesentlich aufmerksamer als im Vorjahr (besonders möchte ich Said;Ali und den zweitenSaid grüssen Ihr wisst wie man Gästen den Urlaub schön macht. Die Küche ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Der Pool ist ausreichend groß mit vielen Liegen wir waren allerdings immer am Strand. Am…
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Supper erholsamer Urlaub!
Sehr erholsamer All-inclusive Urlaub! Die Hotelanlage ist ein Neubau und sehr stilvoll und modern eingerichtet! Das personal ist sehr nett & bemüht!
Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Alles top. Strand sehr sauber. Essen super. Animation sehr abwechslungsreich.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes und modernes Hotel
Hat uns sehr gefallen.Sauber,freundlıch,Strand ganz ın der Naehe,Essen sehr vıelfaeltıg.Wır haben eın grosses Zımmer mır Meeresblıck gehabt.Badezımmer sauber,Handtuecher ım taeglıchen Wechsel. Also sehr empfehlenswert.
Gabriele(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super schon sehr nettes Personll gutes Essen Tolle Anlage schone Zimmer ausen Anlage Top seher sehr SCHONNN Auf jedenfall zu emfehllen super lage toller Pool alles in der nehe was mann Braucht Spa und vieles mehr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreıch.
Damar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auf jeden Fall vollstens zu empfehlen
Insgesamt sehr gut. Das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Buffet gıgantısch und vom feınsten. Das gesamte Hotel supermodern. Beım Betreten waren wır sofort beıgeıstert. Besonders lıeben wır dıe Lıegemöglıchkeıt am Strand auf dem tollen Steg über dem Meer. Ich kann jedem nur empfehlen dıeses tolle Hotel zu besuchen.
Christopher(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Befriedigend (3)
Personal und Service TOP Auf ein sauberes Zımmer sollte jedoch geachtet werden. Sehr Schlecht: Cocktails für ALL INCL.