Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut, Personal wie eine große Familie.
Wir hatten in dem Hotel einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Herausragend waren die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen. Kleines Manko war die Bautätigkeit im Nachbarhotel, die aber Mitte Mai abgeschlossen ist. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dorte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Eın sehr schoenes Hotel und sehr freundlıches Personal, alles sehr sauber und alle sınd sehr bemueht, wır kommen gerne wıeder und empfehlen das Hotel weıter
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top- Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Insbesondere wollen wir unterstreichen die Arbeit von Suleiman, Inga, Tatjana und Ruslan. Die sehr freundlich waren.
Sanda(19-25)Österreich
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wır sınd das zweıte mal hıer. Es gefaellt uns zıemlıch gut. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes personal. zum weıterempfehlen für famıle und jugendlıche :)
Sead(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ich bin zufrieden diesem Hotel essen , personal sauberkeit sehr gut personal immer freundlichscahft und hilfsbereit Buffet grosse Auswahl auch an Turkischen gerichten
Claudia &Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Baustelle Na und ....
Wir hatten abgesehen von der Baustelle und dem Wetter in der zweiten Woche (für beides ist dasHotel ja nicht verantwortlich ) zwei tolle und entspannte Urlaubswochen . Den einzigen Kritikpunkt den man finden kann ist ist die Auswahl ,die Art und die Lautstärke der Musik am Pool und an der Strandbar wo eine normale Unterhaltung tagsüber doch recht schwierig war .Da wir uns jedoch sehr gern am Strand aufhalten war s für uns nicht das große Problem da man dort von dem Lärm nichts mitbekommt..Abschließend noch ein…
Elısabeth(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wır hatten eınen sehr schönen und entspannten Urlaub. Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır können das Hotel bestens weıterempfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlıches neues Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wır würden es auf jeden Fall weıterempfehlen.Dıe Speısen sınd super und dıe Bedıenung ıst sehr aufmerksam und freundlıch.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
White City Resort
Ein sehr schönes und freundliches eingerichtetes Hotel. Leider gibt es nur einen sehr sehr kleinen Sand Strand, dafür ein Steg um ins Meer zukommen wem es gefällt ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer Reinigung ist sehr oberflächlich Betten aufschlagen, Müll entsorgen und Handtücher wechseln, mehr wird leider nicht geboten in 14 Tagen. Bei Reklamationen wird es sich notiert aber abgeändert wird leider nicht. Bei Ankunft wurde uns gleich gesagt das, das WLAN nicht funktionieren tut und morgen wieder gehen würde.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel...
Wir waren 7 Nächte im Hotel White City Resort. Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist nett und freundlich.Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch hat man keine möglichkeit am Strand spazieren zu gehen, da es nur eine Badebucht gibt, die jedoch sehr schön ist! Der Pool bereich ist recht klein,kaum platz zwischen den einzelnen Liegen.Die Zimmer waren sehr schön und groß. Das Badezimmer ist sehr schön, dennoch muss man aufpassen das man beim Duschen keine Überschwämmung macht ;).1mal wird die Mini Bar…