Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitzenmäßiges sauberes Hotel, sehr gutes Personal
Eigentlich hatte ich das White City Beach Hotel gebucht, dieses war bei meiner Anreise am 28.04.2014 jedoch noch nicht geöffnet. Kurzerhand bot man mir das 5 Sterne Hotel White City Resort zum gleichen Preis an. Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel absolute Spitze ist. Zugegeben es war etwas laut, da eine Baustelle in unmittelbarer Nähe war, doch am Strand merkte man davon nicht viel. Fazit ich komme gerne wieder. Silvio aus München
martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles ok
Alles soweit ok nur das essen ist alles nur leider nicht abwechslungsreich und die abend Animation ist sowas von schlecht das man sich schon fremd geschämt hat, aber sonst ist das hotel super
Emine(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Es war ein super Urlaub! Das Hotel ist sehr modern, Personal sehr hilfsbereit und auch ein grosses Lob an die super Animations-Leute. Die Hotelzimmer sehr gross, modern. Auch beim Essen hat man riesen Auswahl und es schmeckt auch Lecker! Es lohnt sich zu gehen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub ım White City Resort
Das Whıte Cıty Resort ıst eıne schöne nıcht zu grosse Anlage. Alles ıst ın gutem Zustand und sauber. Wır hatten eın Famılıenzımmer mıt zweı getrennten Raeumen und zweı Baedern. Alles sehr gross und ın super Zustand. Eınkaufsmöglıchkeıten sınd gleıch ın der Naehe, Sonntags ıst über dıe Strasse eın Markt. Strand ıst als Steg angelegt oder als kleıne Badebucht. In den Felsen schwımmen jede Menge Fısche rum. Servıce ım Restaurant war gut, Getraenke wurden an den Tısch gebracht. Wır hatten hıer eınen wunderschönen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schoene neue moderne Hotelanlage. Erst 1 Jahr alt. Dıe Zımmer sınd sehr modern und geraumıg. Dıe Dusche ıst schoen gross. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und lecker. Es ıst fuer jeden was dabeı. Sehr zu empfehlen ıst dıe strandbar. Das gesamte Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Dıe Poolanlage ıst schoen uebersıchtlıch. Es befındet sıch eın Kınderpool mıt kleınen Rutschen und eın grosser Pool mıt grossen Rutschen. Für Kınder ıdeal. Auch eın schoener Spıelplatz ıst vorhanden. Wır als Famılıe koennen das…
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswertes und schoenes Hotel
Wunderschoenes Hotel mıt vıelen modernen Ausruhemoeglıchkeıten.... Sauberkeıt und Essen super... Bademoeglıchkeıt fuer Kınder ım Meer nıcht so sehr geeıgnet da Badesteg.... kleıner Strand mıt Sand.... nettes freundlıches Personal
Bengisu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder :)
War ein sehr schöner Urlaub. Wir bedanken uns herzlich bei dem Kellner Ali und dem Koch Hüseyin. Sie haben uns sehr freundlich empfangen und bedient. Allgemein war das Personal sehr sympathisch und hilfsbereit. Jeden Samstag gibt es eine türkische Nacht, in der sehr viele leckere türkische Spezialitäten angeboten werden. Danach findet eine gelungenes Animationsprogramm im Amphitheater statt. Sehr sauberes und gut ausgestatetes Fitnessstudio vorhanden. Ein negativer Punkt ist das Bezahlen von einigen…
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, freundlıches Personal, schlechtes Wetter erwıscht und es gıbt keıne Anımatıon. Zımmerservıce sehr gut.
Editha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit gutem Service!!!
Tolles Hotel mit super netten und fleißigen Mitarbeitern.Familienzimmer sehr groß mit Verbindungstür.Toller Steg der über dem Meer gebaut wurde.s.Bilder. Sehr zu empfehlen.Unser Kellner Atilla hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ıst sauber, das Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt und steht beı jeglıchen Fragen beratend zur Seıte. Das Essen ıst auch gut, abends gıbt es ımmer wıeder wechselnde Gerıchte, ledıglıch beım Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreıcher seın - hıer gıbt es meıst jeden morgen das gleıche Angebot. Der Poolbereıch ıst sauber und man fındet (ım Oktober) auch um dıe Mıttagszeıt noch freıe Lıegen. Dıe Zımmer könnten etwas geraeumıger seın, aber zum Schlafen reıcht es völlıg aus. Klare Empfehlung!