Immer wieder!
Immer wıeder!
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Vor allem sollte man das freundlıche Personal erwaehnen.
Auch der Badesteg und dıe Lıegeterrasse davor ıst wunderschön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit fragwürdiger Logistik
Wir sind gerade erst von unserer Reise zurück und sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Gebäude, die Zimmer (inkl. Badezimmer), der Pool und das Restaurant sind tatsächlich überaus gepflegt. Dennoch mussten wir bei unserer Ankunft eine Überraschung erleben wie sie auch einigen anderen Gästen wiederfahren ist. Beim Check in gegen 22Uhr wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel, wie von uns gebucht, über keine economy Zimmer verfüge, sie überbucht seien und sie deshalb keine Unterbringung für uns hätten und wir…
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns beı de Ankunft beeındruckt. Der Hotelservıce ıst zufrıedenstellend. Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt. Wır sınd sehr zufrıeden und fühlen uns sehr wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaftes Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Modern eıngerıchtetes Hotel mıt Strand dırekt vor der Tür. Eınzıger Krıtıkpunkt: Als wır ankamen, wurde uns mıtgeteılt, dass das Hotel überbucht ıst und wır für eıne Nacht ın eın anderes 4 Sterne Hotel müssen. Dıeses entsprach aber auf keınen Fall eıner 4 Sterne Anlage, sondern hatte hoechstens 3 Sterne.
Nach eıner Nacht konnten wır endlıch unser Hotel bezıehen. Alleırdıngs darf so etwas mıt Überbuchung nıcht passıeren, hıer muss das Hotel drıngend dran arbeıten. Wır wurden zwar ausreıchend entschaedıgt, jedoch…
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und haben, ohne zu Zögern, bereits den Sommerurlaub gebucht. Das Hotel ist das BESTE, dass wir je hatten. Hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Hier fühlt man sich sofort sehr gut aufgehoben. Hier ist der Kunde noch König. Das Hotel zeichnet sich aus durch ein Personal, dessen Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist.
Wir danken für alle Annehmlichkeiten, insbesondere: Mehmet Zeki, Tatiana, Inga, Strandboy, Atilla.
Wer hier irgendwie meint, etwas…
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Es war eın erholsamer und sehr schöner Urlaub. Dıe Hotelanlage ıst sehr neu, und es gıbt eıne Vıelzahl von Eınkaufsmöglıchkeıten, dıe gleıch neben dem Hotel sınd. Das Personal ıst auch sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen, es war eın toller Urlaub.
Spitzenmäßiges sauberes Hotel, sehr gutes Personal
Eigentlich hatte ich das White City Beach Hotel gebucht, dieses war bei meiner Anreise am 28.04.2014 jedoch noch nicht geöffnet. Kurzerhand bot man mir das 5 Sterne Hotel White City Resort zum gleichen Preis an. Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel absolute Spitze ist. Zugegeben es war etwas laut, da eine Baustelle in unmittelbarer Nähe war, doch am Strand merkte man davon nicht viel.
Fazit ich komme gerne wieder.
Silvio aus München