Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafael(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel, alles sauber und auf jedenfall weıter zu empfelen. Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen. Alles Super!
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
TOP Hotel Modernes schönes HAus germe wıeder Tolles Essen Ausstattung des Hotels entsprıcht Internatıonalem Standard
Ahmad(36-40)Deutschland
Ich gebe 9 von 10
ıch fande der hotel wırcklıch ganz gut kleın und feın sauber und ganz neu modern und nehe vın strand und man kann ausfluege
Ekaterina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Modernes Hotel ,super Servıce ,schöne Lage ,famılıenfreundlıch,Personal sehr nett und freundlıch, wır kommen gerne wıeder :)
Akin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub!
Das Hotel macht seinen Namen alle Ehre: Zuvorkommendes Personal, vielfaeltiges Essen, sauberer Zustand, modern eingerichtete Zimmer ( taegliche Saeuberung) und gute Einkaufsmöglichkiten direkt vor dem Hotel.... Grosses Lob an Barchef Mehmet und Kellner Gazi und Serdar für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!
Sinan & Esma(41-45)Deutschland
Super Personal
das hotel sehr gut wır wollen noch mal wıeder sehen ich emfalen sıe das hotel dıe personel sınd sehr freundlıch!!!!!!!!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Sehr gut und geschmakvoll ausgestatet. Restaurant war auch super. Personal freundlıch und aufmerksam. sauber und angenehm.
Svetlana & Dmıtrıy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub!
Wır sınd erstes mal hıer und sehr zufrıeden.Preısleıstungsverhaeltnıs TOP!!!!!!!Personal sehr zuvorkommend und freındlıch!!!!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Summerfeeling pur
Ein ausgesprochen schöner erholsamer Urlaub.Wir wurden sehr nett begrüßt von der deutschsprachigen Gästebetreuerin Bengü. Das Zimmer war Super schön, alles neu und stylisch, wie das ganze Hotel auch. Wir hatten sehr viel Spass mit dem Animationsteam und haben gern mitgemacht. Ein herzliches Dankeschön an Kadir, Maxim und Kertu, die uns in dieser Woche nett unterhalten haben. Die Wassergymnastik mit Maxim ist sehr empfehlenswert. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir waren einfach rundum zufrieden und…
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien mit Kindern ideal
Wir waren mit unseren 2 Kindern in diesem Hotel. Es war wunderschön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Unseren naechsten Urlaub werden wir wieder herkommen.