Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel und dıe gesamte Anlage ıst sehr empfhelenswert. Sauberkeıt des Hotel sowıe Freundlıchkeıt des Personals sınd super. Der Wellnessbereıch des Hotels ıst sehr empfehlenswert. Anımatıon und Kınderbetreuung sınd super.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel! Empfehlenswert
Sehr schönen Urlaub gehabt. Ein super Foto Team dazu , freundlich und wunderschöne Fotos . Sowie auch das Animation Team sehr freundlich ist . Ein Urlaub für jung und alt . Für jeden weiter zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Spa
das war bzw ist ein tolles hotel und wir haben uns jede minute super wohl gefült, wir kommen bestimmt wieder, Ganz besonnders das tolle essen und noch viel besser das team vom wellnes die jungs und mädels machen einen super tollen Job habe mal wieder viel über meinen Körber gelernt das war ganz grosse klassen wir kommen wieder lg gruss an ozgur und an vedat
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut!
Für uns war es der perfekte Urlaub. Die Animation am Pool war zeitweise zwar etwas laut, aber am Strand konnte man immer Ruhe finden. Die Animateure haben sich wirlich viel Mühe gegeben, unser Kellner Dormus war sehr aufmerksam. Er wusste immer schon vor unserer Bestellung, wie wir unseren Kaffee trinken. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Sehr familienfreundlich und sauber. Das Personal ist stets bemüht, die Besucher zufrieden zu stellen. Einen besonderen Dank an Frau P.! Wir werden uns nächstes Jahr insallah wiedersehen ..........´ Fatma
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
super Hotel mıt freundlıchem Personal. Der Strand ıst aber nıcht für jedermann. Trotz, dass es sauber ıst, ıst es nur eıne kleıne Bucht wo man nıcht entlang spazıeren kann. Sonst sınd wır sehr zufrıeden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Unser Kellner im Restaurant Herr Ahmet A. war super freundlich und hat uns aller bestens versorgt. Das Personal im SPA Bereich war sehr aufdringlich . Also ich würde wieder einen Urlaub im Hotel White City verbringen. Alles im allem war es ein super Urlaub.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub und sehr gutes Essen
Auf Sauberkeıt wırd sehr geachtet. Das Personal ıst sehr Freundlıch und zuvorkommend! Essen ıst Super, für jeden geschmackt etwas dabeı. Alles ın allem eın sehr schönes Hotel....
Emine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pure Begeisterung!
Das Hotel verfügt über 205 Zimmer, ist natürlich noch in einem sehr sehr guten Zustand (erst Mitte Mai eröffnet) und sehr sauber. Da es kein weitläufiges Feriendorf ist, ist das Hotel recht übersichtlich. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus osteuropäischen Gästen zusammen, die unterschiedlichen Alters sind. Zu unserer Reisezeit gab es kaum deutsche, nur einige wenige türkische Gäste. Das All-in-Angebot beinhaltet Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittags- und Abendbüffet, Patisserie und Snacks an der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Urlaubshotel
Insgesamt eın sehr gutes Hotel mıt sehr freundlıchem Persomal. Als negatıv zu bewerten ıst dıe Anımatıon und der felsıge Strand. Es war für uns eın sehr schoner erholsamer Paarurlaub.