Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller, erholsamer Urlaub- sehr empfehlenswert
Tolles Hotel! Sehr gutes, frisches Essen, super Getränke, klasse Service und eine hervorragende Animation. Ein besonderer Dank an Michelle und Daria von der Animation, für deren nette und aufgeschlossene Art – wir kommen gerne wieder!
Kunt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Alles war perfekt! Gute Anlage, sehr modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr bemüht und hilfsbereit.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Lieben Dank an Gonca ( Starbucks) für die freundliche Bedingung! Genauso an Vitamin Bar Service( Emrah). Ein Minus Punkt geht an die Küche Auswahl an Gerichte könnte definitiv größer sein. Tolle Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Denny (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes und sehr sauberes Hotel - Top Personal
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Einrichtung ist modern und man fühlt sich sehr wohl. Schöner kleiner Strandabschnitt und gutes Wellness- und Freizeitangebot.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Wir sind jetzt schon das 4. Mal in Folge in diesem tollen Hotel! Hier stimmt einfach alles! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungsdame Kadriye leistet perfekte Arbeit, der Kofferträger Kadir ist super und hilft in jeder Situation. Das restliche Personal ist auch absolut super! Rundum haben wir uns sehr aufgehoben und wohl gefühlt!
Baran(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaub im White City Resort Hotel
Das White City Resort Hotel in Alanya ist absolut empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert war ich von den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – sowohl im Hotel mit Pool, Animation, Fitnessraum und Spa, als auch außerhalb, wie Ausflüge ans Meer oder in die Stadt. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf! Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Ein perfekter Ort für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub. Auch das…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel, aber die Lautstärke der Musik beim Essen war unangenehm.
Sehr gutes Hotel. Nur schrecklicher Musikgeschmack. War bei jedem essen sehr laut. Nach rückfrage wurde uns erklärt, daß ist so damit man das Tellerklappern nicht so hört. Fast unerträglich. Schade. Sonst war das Hotel echt gut
Leon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1 Woche Türkeiurlaub, Verbesserungen erwünscht
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, hat sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Animation in Form von den Personen (insbesondere Michelle) und den Aktivitäten ist super. Es macht sehr Spaß bei den Aktivitäten mitzumachen. Das Hotel hat ein sehr schönen Wohlfühlfaktor.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Schöne, nicht zu große Anlage. Sehr gepflegt und höfliches Personal. Die Zimmer werden stets gepflegt und sauber. Bei den täglichen Animationen ist für jeden was dabei und macht eine Menge Spaß.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden sicherlich zum Wiederholungstäter
Freundliche Leute, die einen immer nett angesprochen haben, besonders der Animateur Eren ist hervorzuheben mit seiner freundlichen liebevollen Art.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Ein sehr Exklusives Hotel. Sehr schöne Anlage. Der Strand ist etwas sehr klein. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn etwas weniger Polen da gewesen wären dann wäre es auch nicht so laut gewesen.