Das Hotel ist ein sehr schönes und sehr gepflegtes Familienhotel.
Ein genialer Urlaub für die ganze Familie 👍
Vom Essen bis zum Service ist alles perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das White City ist eine gute Adresse
Sie haben das Hotel im letzten Jahr aufgewertet, Infinity Pool, Coffeebar, Strandhaus, Snackbar. Was uns nicht so gefällt ist dass es nur einheimische Getränke im All inclusive Paket gibt und diese noch im Pappbecher , das verliert an Wertigkeit und darin schmeckt halt kein Bier oder ein Sekt. Außerdem ist die Deutsche Sprache in dem Hotel sehr rückläufig, besonders schade an der Rezeption. Freundlich und hilfsbereit ist das Personal 😀
Im Spa Bereich sind vor allem Alex und Bekir sehr kompetent und bieten klasse…
Der erste Eindruck war positiv, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Besonders die Zuständige für die Kundenzufriedenheit Ilkay, die sich dafür einsetzte, dass unsere Wünsche umgesetzt wurden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da in Türkler wenig Sandstrand zur Verfügung steht, ist ein Steg zum leichteren Einstieg ins Meer vorhanden. Animation ist vorhanden, aber unaufdringlich, wenn man davon keinen Gebrauch machen möchte. Der Spa-Bereich ist auch sauber und ansprechend. Besonders…
Super freundliches Personal.
Essen super lecker, war immer was neues dabei.
Hotelzimmer schön, jeden Tag sauber gemacht.
Der Animations Manager Deniz freundlich,immer gut gelaunt
immer gute Laune gemacht und natürlich auch super nett zu uns gewesen.
Waren sehr zufrieden mit allem.
Dankeschön für die schöne Zeit!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderschönen Resort und wird definitiv nicht der letzte gewesen sein. Hier stimmt einfach alles und es war der perfekte Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist das gute Essen.
Tolles Hotel für alle! Hier ist Ruhe und Unterhaltung. Und auch in diesem Hotel hervorragende Küche - abwechslungsreich!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal. Jeder war freundlich und bereit, alle Fragen zu beantworten.
Schöne Lage aber keine 5 Sterne verdient. Bei der Ankuft war das Zimmer dreckig. Von anderen Hotelgästen haben wir mitbekommen, dass diese in ein anderes Hotel abgespeist wurden, obwohl diese im White City gebucht hatten. Service nicht wirklich vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich, Sauber, Service
Das Hotel ist schön, sauber, freundlich und sehr bemüht! Familien freundlich und kinderfreundlich! Gutes Animation Team ! Kinder waren begeistert! Gutes Essen und sauber ! Obwohl hotel nicht groß ist gut geteilt für Kinder, Familien, Pool ab 16 Lj.
Wachsamer security, der ab Mitternacht für Ruhe sorgt! Spa, Klein aber schön und freundlich! Front manager sehr bemüht und persönlich! Restaurant Personal sehr freundlich! Danke an Herr Ayhan und alle anderen deren Namen mir gerade nicht einfällt!
Der Chefkoch geht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, prima für Familien geeignet.
Ein schönes Hotel mit einem feinem Strand Abschnitt der vollkommen ausreicht, wenige Minuten vom Bazar entfernt. Nicht sehr groß eher klein und fein. Gäste aus vielen verschiedenen Nationen Kunterbunt gemischt, passt schon. Gutes Animationsteam nicht aufdringlich sondern höflich, gutes Essen mit einer schönen Auswahl, und alles sehr sauber und gepflegt. Leider ist es heutzutage immer so wer was sucht der findet auch was zum bemängeln.