Thorsten(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub immer wieder
Super Hotel es ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen. Es ist immer jemand da der Deutsch spricht und Mehtap S. ist die gute Seele des Hauses wenn es Fragen gibt. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Beim Personal nennen wir einige Namen wie Selim, Kadir, Ercan, Serife müssen aber betonen das ALLE sich sehr große Mühe geben und sehr zuvorkommend sind.
Kenza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme wieder, keine Frage
Das Hotel ist sehr gut was die Animateure und das Essen angeht. Das Personal ist immer sehr freundlich, es wird auf personliche Wunsche eingegangen.Das Zimmer ist super schon und sehr sauber. Das Essen ist lecker und fur jeden ist etwas dabei . Die Freizeitangebote sind fur groß und klein sehr vielfältig . Wir kommen wieder her wir haben uns sehr erholt egal ob Pool oder Strand wir haben uns wohlgefuhlt.
Rivan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Alles wirklich super und sehr schon gestaltet. Wir waren zum zweiten Mal da. Vor knapp 2 Jahren war es nicht so uberfullt und es war definitiv angenehmer. Dieses Jahr war es wirklich uberfullt und man konnte kaum sich ein Platz am Pool ergattern. Nicht genugend Liegen. Die Hygiene war eins A. Leider Kommunikationsprobleme da die englische Sprache uberhaupt nicht beherrscht wurde. Paar Mitarbeiter konnten einzelne Worte auf deutsch / englisch. Die Zimmerverteilung wirklich Katastrophe. Familien und Junge Leute…
15.07. - 12.09.262 ERW
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel würde immer wieder kommen
Meinem Partner und Ich waren September 2018 da gewesen. Wir hatten super Wetter, Service war sehr gut Zimmer und Hotel sauber. Essen war auch gut und für jeden was dabei . Mein Partner hatte mir mit der Hilfe des Managment einen tollen Heiratsantrag gemacht alle seine wünsche und Vorstellungen wurden super umgesetzt. Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Würden noch ein zweites mal kommen.
Nounja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz OK mehr nicht. Rezeption ist eine Katastrophe
Ein schönes Hotel, allerdings mit vielen Abstrichen. Kaum Kinderanimation, eher eine lustlose Abspeisung. Abendprogramm nicht vorhanden. Rezeption unfreundlich, patzig und absolut inkompetent. Keine Hilfe bei den Koffern. Gutes Essen und vereinzelt freundliche Servicekräfte, die meisten eher teilnahmslos und lustlos.
Alexej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Im großen und ganzen okay
Wir waren zufrieden, finden aber dass es nicht unbedingt ein 5 sterne Hotel ist, eher gute 4 Sterne. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen , da er ziemlich klein ist , würden wegen dem Strand auch nicht mehr in dieses Hotel fahren. Im großen und ganzen hat es uns aber gefallen. In die Türkei würden wir auf jeden Fall wieder fahren, hat uns echt gut gefallen .
Mayya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder, Preis günstig, Wasser bei Meer sauber.
Das Hotel gefällt mir sehr gut! Wir waren hier 9 Tage mit meiner Tochter und meiner Freundin. Freundliche Personal,zu viel Essen,und wichtig für,das Hotel liegt bei Meer,muss nicht zu weit laufen.
Lars(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder.
Sehr sauberes und unseren Wünschen voll entsprechendes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa Bereich ist nur zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit dem Anspruch 5 Sterne überzogen
Unser Besuch war in der Vorsaison im April. Am Abend gab es keine Veranstaltungen bzw. irgendwelche Angebote zur Unterhaltung. Obwohl von uns mehrmals bei der Rezeption bemängelt, war während unseres Urlaubs nur ein Fahrstuhl von 2 verfugbaren nutzbar. Der eine verfugbare Fahrstuhl funktionierte nicht richtig. Wollte man von den oberen Stockwerken in die Lobby, so wartete man vergeblich auf den Fahrstuhl, so dass nur der Gang uber die Treppen moglich war. Fur gehbehinderte Menschen unzumutbar. Fur 5 Sterne…
Titz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer seitlicher Meerblick
Super Hotel
Familiär SUPER freundlich. Wellness super, Außenanlagen wunderschön. Sandstrand klein aber fein. Immer wieder gerne.