Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Ein super Urlaub im Oktober
Hatten ein super Zimmer (1129) mit einer riesen Terasse und einer Whirlpool-wanne darauf.Super Service von den Angestellten immer freundlich und aufmerksam, Mesut,Erkan,Fkret sind besonders zu erwähnen.Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Es war ein gelungener Urlaub.
Kim Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut keine Weiterempfehlung !
Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen. Ich und mein Freund (beide 24 Jahre alt) wurden wirklich noch nie so unverschämt und schlecht behandelt in der Türkei. Da ein Buchungsfehler von Seiten des Hotels vorlag, kam unsere Reservierung im System nicht vor. Äußerst unfreundlich wurde ich zur Rezeption gerufen und mit den Worten "Ich habe Fragen, viele Fragen " in ein Hinterzimmer gesetzt. Auf Türkisch hat der Hotelmanager sich mit seiner Kollegin unterhalten , bis ich fragte was eigentlich los…
Titz(56-60)Deutschland
2017 wieder
Bin zum 3 mal hier. Service Super nett und freundlich, Hotel sauber, Essen für jeden etwas dabei und lecker. immer noch uneingeschränkt zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, Erholung pur
super Hotel, waren schon zum zweiten mal dort. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Servicepersonal super nett und freundlich.
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Dass Herr war hart aber Sonst war alles super service auch super Sevr kinderfreundlich. Dass essen war lecker aber dass preisleistungsverhaltnis atımmış nicht so...
Nils(19-25)
Zu empfehlen
Super Essen! Sauber! Tolle Anlage Strand geht besser Schnell zu erreichende stadt und super nettes und zuvorkommendes personal
Ayfer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das hotel ist echt super waren leider nur 2-3 Tage da aber alle super nett freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Ein Hotel mit unterschiedlichen Nationalitäten. Vielen dank an alle für die große Aufmerksamkeit. Ob Rezeption, bar keeper, animations chef. Vielen lieben dank für alles.
Martin(31-35)Deutschland
White City Resort - Wir kommen wieder
Einfach ein schöner Ort für Ruhe und Entspannung. Personal sehr freundlich, richtig gutes Essen, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Daumen hoch!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel hat uns sehr gut gefallen
kleines Hotel mit allem was man sich zum Baden wünscht: großer Pool für die Erwachsenen, Pool mit großer Rutsche für die Kinder, Außenanlagen zum Sitzen, für Spiel und Sport; weiter hinten die Strandbar, viel Liegestühle, auch Pavillons und eine Badebucht. Das Essen im Restaurant war super, jeden Tag andere gutschmeckende Gerichte. Alle Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Leider war uns am großen Pool die erste Woche die Musikbeschallung sehr laut, aber auch das war dann zur Zufriedenheit gelöst, es…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gepflegtes, sauberes Hotel
Das Hotel macht eine sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett. Spa-Bereich sehr gross, ebenso das Aussenschwimmbecken.