- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die ganzen negativen Kritiken absolut nicht nachvollziehen. Es ist einfach nur traurig, ein so tolles Hotel so schlecht zu reden. Manchen Leuten kann man einfach nichts Recht machen. Kann einfach manchmal nur den Kopf schutteln. Bitte machen Sie sich Ihr eigenes Bild von diesem Hotel und glauben Sie nicht alles was geschrieben wird. :) Das White City ist ein wunderschones neues Hotel mit wow Effekt. Einfach zum Wohlfuhlen und Entspannen. Fur Paare, Familien in allen Altersgruppen geeignet. Die Architektur ist beeindruckend. Es wurde mit viel Liebe eingerichtet. Schon beim Betreten fuhlt man sich sehr wohl. Alles sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal im Hotel ist sehr bemuht, sehr freundlich und hilfsbereit. Ja, es sind viele Russische Gäste im Hotel. Ja und? Sie benehmen sich! Außderdem werden Sie keinesfalls besser behandelt als alle anderen Gäste und das Personal redet nicht nur russisch, wie oft bemängelt wird. Es kann nicht verlangt werden, dass wenn man im Ausland Urlaub macht, jeder deutsch spricht. Wenn man das braucht, muss man eben in Deutschland Urlaub machen!! Man muss sich eben mal anpassen. Es konnten sehr viele vom Personal deutsch und außerdem gibt es ja noch Englisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hyza |
Sehr geehrte Hyza, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung