Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung Top!
Wir waren für 13 Tage im White City! Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber (Zimmerreinigung war zuverlässig). Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend (hatten jedoch auch ein 3er Zimmer zu zweit). Der seitliche Meerblick hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt. Angefangen mit einem schönen Spa Bereich (Hamam und Massagen sind zu empfehlen) und einem kleinen Fitnesscenter, welches meiner Meinung nach ein wenig besser ausgestattet sein könnte. Ein Frisör, Doktor,…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht für Strandurlauber geeignet
Chices Hotel - vor 2 Jahren neu gebaut. Das Gebäude ist von innen wirklich sehr chic - gleiches gilt für die Zimmer. Wirklich hoher Standard. Das Hotel ist mit guten 100 Zimmern recht klein, dadurch ist es sehr gemütlich. Es fehlt dadurch jedoch auch eine Menge an Auswahl etc. Ein Strand ist quasi nicht vorhanden - es ist eine Promenade mit Sand gebaut worden und Blick auf das Wasser. Es gibt eine kleine Möglichkeit auch ins Wasser zugehen. Das Essen war bisher das schlechteste in 10 mal Türkeiurlaub.…
Lisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schones Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schon, sogar besser als erwartet. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und sehr nett. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und wir hatten keine Sprachschwierigkeiten gehabt. Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen. Zum Strand ist der Weg auch nicht weit. Der Ausblick vom Hotel zum Meer ist sehr schon.
Martina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere 2. Heimat
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Hier findet jeder etwas. Sauberkeit wird groß geschrieben. Jeder ist sehr bemüht, dass es den Gästen sehr gut geht. Wir werden wiederkommen. Lediglich der Strand ist nicht mehr das, was er einmal war. Es ist enger, die Häuschen und der Volleyball-Platz (starke Staubentwicklung) stören einfach.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ALLES PERFEKT
Das Hotel fanden wir schon.Sauberkeit war auch in Ordnung und das Essen war auch gut.Service und das Personal waren auch nett und hoflich auf den fall weiterempfehlung
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel!! Wir kommen wieder!
Das ganze Gesamtpaket war einfach perfekt! Ein tolles, modernes und sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal die stets ihr bestes gegeben haben. Der Hotelstrand ist in der Tat etwas klein und bei Hauptsesaison sicherlich mehr als voll, aber dennoch sehr schön und sauber. Da wir dort in der Nebensaison Urlaub gemacht haben (Juni 2016) hatten wir keinerlei Platzproblem und haben immer eine Liege am Strand bekommen (auch wenn man erst gegen Mittag gekommen ist).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlungswert, sehr schönes Hotel
Ich hatte einen wunderschonen Urlaub mit meiner Partnerin in einem sehr schonen Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schonen Zimmern einer wunderbaren Anlage und einen schonen Pool Bereich .Kleine Abstriche mache ich einzig beim Strand .Zu viele Steine . Ich werde sehr gerne wiederkommen .
Jean(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Himmlicher Aufenthalt im White City Resort
Dieses Jahr waren wir sowohl in White City Beach als in White City Resort. White City Resort hat alles was man sich wunschen kann. Sehr schone Zimmer, freundliches Personal, dass immer fur die Gäste bereit steht. Eine Anlage die man sich nur wunschen kann. Das Essen ist sehr gut, fur jeden Geschmack. Die Aussen Anlage mit Schwimmbecken, Strandsteg mit liegen, alles wo man sich sehr bequem fuhlt. Alles im Allen geben wir White City Resort die Hochstwertung die es geben kann.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein wirklich tolles und modernes hotel. Das hotel im allgemeinen und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Total freundliches und kompetentes Personal, egal ob an der Rezeption oder an den Bars und im Restaurant. Probleme werden schnell gelöst. Das Essen ist sehr gut und war auch immer abwechslungsreich. Ein grosses Lob an die Küche! Sehr zu betonen ist noch die kinderfreundlichkeit. Wirklich super, die Kellner haben teilweise auch mal die Kinder belustigt oder mal ein auge auf die Kids geworfen damit die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsfreude
Ich war schon ofters in der Turkei aber mein Freund ist zum ersten mal hier und es gefaelt ihm super.Fur mich persohnlich ich finde es schade das drausen zu wenig grun ist.Das Hotel ansich finde ich sehr schon.