Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wider zu empfelen
Sehr grosse Hotelanlage mit viele spass moglichkeiten fur groß und klein. Habe viele Hotels besucht aber dies ist die Kronung, Kann mit ruhigem gewissen weiter emphelen. Das Personal ist sehr net, das Essen ist umfangreich, die Zimmer modern eingerichtet. freue mich schon auf wieder sehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder das White City Resort Hotel
Super schones Hotel, immer ein guter Service. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon so oft in diesem Hotel und werden auch weiterhin immer wieder kommen.
Bille(46-50)Deutschland
Suupeeer
Wir sind jetzt schon das dritte Mal dort gewesen und es ist immer wieder schön. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Allein das Personal sehr nett, das Essen optimal, für jeden etwas dabei, sauber der Strand ist klein, aber schnuckelig.
31.05. - 29.07.262 ERW
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auf jeden fall weiterempfehliung
Zum Vierten mal nicht enttäuscht” Wir waren zum vierten mal in diesem schonen Hotel und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist Modern und das Essen ist sehr gut und wir mussten nie Hungern :-) Wir waren immer am Strand und dort waren immer genug Liegen vorhanden. Der Service im Hotel sowie in den aussenbereichen ist wirklich sehr gut. Die Einkaufsmoglichkeiten in der nähe des Hotels sind gut. Reichlich Geschäfte mit allem was Frau oder Mann so sucht in der Turkei. Noch mehr Geschäfte gibt es in…
Franz(56-60)Deutschland
Super Urlaub
hatten mal wieder einen wunderschonen Urlaub im White city Resort.Sind schon zum 4 mal hier und werden immer wieder kommen.Haben uns vorgenommen im Mai 2017 dieses Hotel nochmalig zu buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
White City, einmal ist genug
Die Lage des Hotels ähnelt sehr einer Lückenbebauung. Um ins Hotel zu gelangen muß man erst steile Treppe nach unten bewältigen. Alles erinnert an langen Schlauch mit riesigem Hotel in direkter Nachbarschaft. Winziger Kiesstrand mit Steinen im Wasser. Der Steg ist gut, aber die Treppen ins Wasser klitischig und schwierig zu erklimmen.
DieterDeutschland
Herrlicher Urlaub im White City Resort Hotel
Wir besuchen jedes Jahr immer nur White City Resort Hotel.Ein wunderbares Hotel. Die Zimmer sind hervorragend sauber,komfortabel.White City Resort hat alles was man sich wunschen kann. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
David(51-55)Deutschland
Wohlfuhloase pur
Hotel ist sehr schon. Es ist gross und sehr gepflegt. Es gibt Pavilion sieht einfach herrlich aus. Es gibt uberall reichlich was Essen und zu trinken. Dies ist sehr angenehm und egal wo man sich aufenthaltet es gibt bestimmt was zu essen. Die Zimmern sind sauber und die zimmermädchen machen ihre arbeit gut. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts negatives gefunden
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel,fühlt man sich richtig wohl
Wir waren im August 2016 da. Alles war top,Service,essen,Musik,Strand,Kellner. Was uns nicht gefiehl Poolreinigung und die Treppen der rutschen könnten mehr Pflege gebrauchen bzw.reinigung sonst alles perfekt. Sehr hilfsbereit,freundlich,nett war Herr Kadir am Rezeption sehr entgegen kommend.Danke L.G Familie Güclü
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Juli 2016 in der Türkei
Wir waren nur 4 Tage im Hotel. Für Kurzurlaub Okay länger hätte ich nicht bleiben wollen. Im Wasser immer mal kleine Fische, die bisschen beissen. Freizeitangebot vorhanden, aber nicht beansprucht.