Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Begum(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön, gepflegt, super gastfreundlich
Teilweise gepflegtes Hotel Wunsche und Anforderungen Kritik und co. wurden sofort Ernst genommen und erfullt . Sehr schoner gepflegter Strand und Pool, traumhafte Gartenanlage ,sehr leckere internationale Essensvielfalt ebenfalls sehr nettes Personal.
Sabrina & Matthias(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Pool- bzw Strandurlaub
Das Hotel allgemein war sehr schön, neu und modern. Es war ein eher kleineres Hotel (im Vergleich zum riesen Hotelkomplex nebenan), was wir allerdings als sehr angenehm empfunden haben. Wir hatten all-inclusive und konnten somit den ganzen Tag an verschiedensten Stationen unterschiedliches Essen genießen. Früh mittags und abends gab es ein großes und leckeres Buffet, sowohl mit kalten als auch warmen Speisen. Im ganzen Hotel gab es kostenlos Internet, nachdem man an der Rezeption das Passwort erfragt hatte. Es…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel, das war ein Traumurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Beeindruckend luxuriös! Ich kann keine Nachteile benennen. Wir würden gern noch mal kommen.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In der Nebensaison nicht zu empfehlen
Fazit: -Das Hotel/die Zimmer sind in einem guten Zustand -Essen/ Buffet nicht zu empfehlen -Strand schlecht bis nicht betrettbar -Steg war abgebaut und abgesperrt -Pool nicht beheizt (sehr kalt!)
AKDAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel war super alles in allem. Aufjedenfall weite
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und was uns sehr gefallen hat alle haben trotz der Anstrengungen der Arbeit ein Lächeln im Gesicht. Das Buffet war sehe guz und abwechslungsreich. Die Entfernung vom Hotel eigenen strand war super mit dem steg. Die leute die animierten waren echt super. Alles in allem haben wir vielleicht vor nächstes jahr wieder zu kommen
nermin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
enttäuscht
Das essen war Grotten schlecht , Mondamin lässt grüßen. Achtung beißfische am Sandstrand.Einkauf möglichkeiten für fake wahren ist gut wen es interessiert ...Im Hotel sekbst Zigaretten kosten so viel wie hier , auf dem Zimmer gibt es keinen Wasserkocher ob wohl im Zimmerbeschreibung aufgeführt, viel bezahl Extras usw... Wir waren sehr oft in der Türkei und meistens 5⛤ Häuser dieses ist vileicht 3 1/2
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns war es der perfekte Erholungsurlaub!
Bei dem "White City Resort" handelt es sich um ein vergleichsweises kleines 5-Sterne-Hotel (Landeskategorie). Das Hotel ist sehr, sehr sauber; der Service, insbesondere im Speisesaal mittags und abends, ist sehr gut und aufmerksam (Gruß an Kellner Ahmet). Natürlich verbessert ein kleines Trinkgeld den Service noch ;-). Die Reinigung in den Zimmern war klasse (Putzfrau sprach gut Deutsch und hatte Humor!). Das Publikum war sehr gemischt (Deutsche, Russen, Niederländer, Türken etc). Am angenehmsten war die Woche, wo…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Wir waren das erste Mal in der Turkei und es war alles ruhig. Uber den Steg konnte wir vom Sandstrand aus in das schone, klare und warme Wasser steigen. Dazu das sehr freundliche Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Stafanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ab in die Turkei, ein wunderschöners Urlaub
Sehr schone Badebucht mit gepflegtem Strand, genugend Platz zwischen den Liegen Wunderschones neues Hotel, sehr sauber, stilvoll mit hochwertigen Mobeln und Einrichtungen Personal sehr nett und bemuht, lediglich im Speisesaal und an der Poolbar etwas uberfordert Sehr gute und schone Spa, großes Kompliment Sehr angenehmes Ambiente mit großem Erholungswert
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub zum Erholen!
Wir sind als junges Paar, Anfang 20, in diesem Hotel gewesen. Allgemein ist dieses Hotel sehr schön. Die Zimmer waren Standard und aufgrund des erst 2-jährigen Hotels noch sehr gut. Die Reinigungsdamen waren täglich da und man konnte mit einem Schalter auswählen, ob das Zimmer gereinigt oder auch nicht werden sollte. Es gab einen Mietsafe, der 2 Euro pro Tag gekostet hat. Der Fernseher hatte einige deutsche Sender, dazu noch etliche in anderen Sprachen wie türkisch, russisch. Das Badezimmer war sehr sauber. Die…