Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaub mit einer Freundin
Das Hotel ist ganz neu und die Zimmer sind schön
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Neues Hotel, aber verbesserungswürdig
Neues 5 Sterne Haus aber bei genauerem hinsehen verbesserungwürdig. Die Zimmer sind sehr Hellhörig, man hört den Zimmernachbarn reden. Der Lärmpegel vom Atrium ist enorm. Wissen sollte man das Handtücher für die Liegen am Pool und Strand nicht vorhanden sind, auch nicht gegen Kaution. Einen Bademantel auf dem Zimmer gibt es auch nicht, dies sollte in einem 5 Sterne Haus selbstverständlich sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Sterne "ja" - 5 Sterne - nicht mal in der Nähe!
Das Hotel ist neu,die Schönheit aber jetzt schon davon.Teppiche haben Flecken,Handtücher auch,auch nach dem wechsel. Es ist KEIN all inclusive Hotel!!! So einen Reinfall wie hier haben wir in 10 Jahren Türkei ( jedes Jahr ein anderes Hotel) noch nicht gehabt,leider! Es zieht sich so weiter durch den Urlaub,auch leider! Dies ist ein Sparhotel,entweder man spart das Geld und fährt nicht hin, oder das Hotel spart am Gast! Leider ist das dieses Mal und es ist das 1.Mal,das Fazit unseres Urlaubs,wirklich leider!
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Positiv überrascht
Super sauberes Hotel mit erstklassiger Küche und superaufmerksamen Personal. Wir waren (leider) nur eine Woche mit AI-Verpflegung dort. Das Hotel war vorwiegend von Deutschen, einigen Österreichern, Schweizern und Holländern besucht. Wenige nicht negativ auffallende Russen. Handys funktionieren überall im Haus. Etwas dürftig ist die AI-Leistung, da sie um 22:00 Uhr endet, die Preise danach sind überhöht. Erwähnenswert auch, dass das Hotel Behindertengerecht ist, es gibt auch entsprechende Zimmer.
Angela & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel,
Ein Hotel, das den fünf Sterne wirklich gerecht wird. Ebenso ideal für Familien mit Kindern und auch Rollstuhlfahrer, da es überall Rampen gibt und auch ein kleiner Hublift, um auf die nächste Ebene zu kommen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Trotz des Wetters ein Hotel zum Wohlfühlen!
Zu Viert waren wir so gesehen 4 ganze Tage in diesem schicken Hotel. Leider hat es die komplette Zeit geregnet und wir konnten unser eigentliches Ziel, den Strand, kaum nutzen. Dabei mussten wir feststellen, das es in diesem Hotel bis auf Sauna, Innenpool, Billardtisch und Bar nicht viele Möglichkeiten für junge Menschen gibt. Umso schöner war es, dass der Service, die Kellner und alle zu der Zeit anwesenden jungen Leute mir den Urlaub unvergesslich machten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß genug.…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sonnenklar TV Urlaub Alanya
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.Das essen war auch sehr Abwechslungsreich und schmeckte gut. Urlaub jederzeit wieder.Auch die anderen Gäste wusten sich zu benehmen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zufriedenheitsgarantie
kleine aber sehr saubere Zimmer Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvesterreise 2011/2012
Preis/Leistung stimmten. Als Silvesterreise war es ein großer Reinfall. Gutes Silvestermenue, aber die türkischen externen Gäste feierten hier im gemeinsamen Restaurant mit den Hotelgästen ihr Silvester. Die unnatürlich laute ununterbrochene Musik - ohne Pause - bis ca. 24.00 Uhr machte jede Unterhaltung für uns unmöglich (überwiegend deutsche Gäste im Hotel). Das Hotel sichert sich so Mehreinnahmen, für die Hotelgäste eine Zumutung. Vor der Abreise wurden wir nach unserer Zufriedenheit befragt. Wir beurteilten…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel in Guter Lage
Ein schönes Hotel am Meer für einen Kurzurlaub genau das Richtige. Für länger ist die Hotelanlage eher klein. Wer aber viel unterwegs ist (wandern Citytours etc.) der fühlt sich hier bestimmt wohl. Wird auch im Winter von Wetterflüchtlingen genützt. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden.