Geburtstag(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Solides Hotel mit perfektem Konzept für die Gastro
Sehr empfehlenswert durch nachhaltige Verwendung von regionalen Zutaten und entsprechender Zubereitung. Prima Service. Köstliches Essen, hervorzuheben das Frühstücksbuffet, das ohne jedes Plastik auskommt und auch für den anspruchsvollsten Geschmack etwas bereithält.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Wir hatten das Zimmer ALB.Style und waren von der angenehmen Grösse des Zimmers und des Bades überrascht. Das Zimmer selbst ist rustikal eingerichtet. Alles war sehr sauber und das Zimmer, wenn auch an der Strasse gelegen, war sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und bestand aus Buffet und a la Cart Speisen. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und entgegenkommend. Im hinteren Bereich ist ein schöner Biergarten zum hauseigenen Restaurant. Leider werden hier nur Kleinigkeiten wie Flammkuchen…
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schwäbische Gastfreundschaft trifft Sterneküche
Wir hatten das JRE-Reimschmecker-Angebot gebucht und können Widmanns Albleben zu hundert Prozent weiterempfehlen! Die Unterkunft im Bauwagen war einfach zu in klasse Erlebniss und die gesamte Anlage mit den Bauwägen und Häuschen ist einfach großartig!Das Essen im Ursprung und der gesamte Abend war unser Highlight am Jahresende!vom Service übers Ambiente war es fantastisch!Die Teller waren beeindruckend! Die Leidenschaft für Regionalität, Neugier auf Neues und Bewahrung von Bewährtem wird hier einfach gelebt und…

Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir leben/lieben die Alb
Schwäbische klasse mit Landidylle und Stern. Viel Liebe zum Detail von vorne bis hinten durch dachte und mit liebe gemacht. Regional so weit wie es geht von Lebensmittel bis hin zum Besteck das aus der Dorf eigenen Töpferei.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Ein gut organisiertes Haus, gut geschultes und freundliches Personal. Gute Küche. Wir waren schön öfters zu Gast in diesem Haus und es gab noch nie eine Beanstandung.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Spitzenküche
"Unser Aufenthalt im Widmann's Löwen in Zang war ausgezeichnet . Wir verbrachten drei Nächte in diesem charmanten Hotel und wurden positiv überrascht. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Die Auswahl an Speisen ließ keine Wünsche offen und der Service war aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt hat uns das Restaurant Löwen, das schwäbische traditionelle Gerichte auf hohem Niveau serviert. Das Rehragout, das wir dort probierten, war absolut Weltklasse. Die…
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Ambiente für entspannte Zeit mit guter Verpflegung
Annaliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Sehr gutes Wohlfühl-Hotel mit guter Ausstattung und schönen Räumen. Schöne Schwäbische Alb-Umgebung, sehr gut für Wanderungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss man einfach weiterempfehlen!
Sehr empfehlenswert! Wir haben dort unsere Silberhochzeit gefeiert und warum rundum absolut zufrieden. Essen in beiden Restaurants super, ebenso das Zimmer. Toller, stets freundlicher Service, dem kein Wunsch zuviel war.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir habeb uns sehr wohlgefühlt und sehr gut gegess
Sehr gemütliches feinschmecker Likal für alle was dabei. Beste Zutaten gesund und sehr lecker. Sehr nettes Personal. Gerne wieder