Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Liebhaber guter Küche und eines ausergewöhnlich guten Hotels
An vielen kleinen Details merkt man als Gast, daß man wirklich willkommen ist. Das Zimmer war außergewöhnlich gut eingerichtet, passend zur Einrichtung im ganzen Haus, in bester Qualität mit ausgesucht hochwertigen Materialen. Das Bett war sehr bequem. Zwei Stühle, Kleiderschrank, Kofferablage und Bad mit großer Dusche, Kühlschrank mit vielen Getränken und noch viel mehr Details machen das Zimmer komfortabel. Das Frühstück und das Essen in der Gaststätte waren sehr lecker und in bester Qualität. Auf Wunsch wird…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kuschelige Unterkunft mit exzellenter, liebevoller Küche
Das ganze Hotel wird anscheinend nach den Ansprüchen einer feinen, liebevollen und perfektionistischen Küche mit echter Gastgeberseele geführt und gelebt.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zeit in einem wunderbaren Haus
Schönes Hotel mit tollem Biergarten und schöner Wiese mit Liegestühlen und Holzliegen. Erst später haben wir die Chalets und Schäferwagen entdeckt (sind in einem separaten Teil untergebracht). Alles sehr ansprechend mit wohlfühl Garantie

Anne Roitzsch(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Langes Wochenende über Christi Himmelfahrt
Schöner Familienbetrieb, mit umfangreichem Angebot. Idyllisches Hotel mit tollem Biergarten, Gourmetrestaurant und Gasthaus.
Sarah L(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum Zuhausefühlen
Man kann sich hier wirklich zu Hause fühlen. Wir waren nicht im Haupthaus, sondern im Chalet Sternegucker. Daher hatten wir die Votzüge eines hervorragenden Hotels (Frühstück und Abendessen) aber die Abgeschiedenheit und Individualität eines sehr besonderen Chalets.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am Albschäferweg mit Sterneniveau
Sehr angenehme Atmosphäre, architektonisch sehr gelungene Kombination moderner und klassischer Holzelemente und Farben, vollendeter Service an der Rezeption und im Service
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Restaurant und Hotel
Preis Leistung Verhältnis in Ordnung , Parkplatz kostenlos vor dem Hotel Frühstück Tip top sehr gut. Gehobenes Restaurant im Hotel.
MARGIT (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenheit, einfach toll
Hotel, Restaurant und Service alles bestens und sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen wenn wir in dieser Gegend sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit tollen Zimmern .
Das Hotel bietet auch für Familien mit drei Kindern einen fantastischen Komfort. Sehr kinderfreundlich. Wir waren zu einer Feier im Hotel.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit bestem Frühstück. Immer wieder .
Das Hotel liegt ruhig in schöner Umgebung. Das Zimmer war erstklassig. Auch im angeschlossenen Lokal wurde nur beste Qualität geliefert. Freundlichste Bedienung, auch an der Rezeption. KTK