Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wochenende
Wir haben im Bauwagen übernachtet , einfach super und gemütlich. Der Service vom ganzen Personal perfekt und die Küche ausgezeichnet
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Widmanns Albleben, immer eine Reise wert
Widmanns Albleben ist ein Rundumpaket bei dem einfach alles stimmt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Speisen waren ausreichend gross und sehr fein gekocht. Dir Übernachtung im Albstylewagen war ein Erlebnis für sich. Alles in allem empfehlenswert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Empfehlung- Chalet mit Charme und Luxus
Chalet sehr ruhig gelegen-alles top. Gastronomie hervorragend-Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sicher wieder!

Gustel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Genuss auf der Schwäbischen Alb
Ein sehr angenehmes Hotel auf der Schwäbischen Alb mit einer hervorragenden Küche mit Löwen-Restaurant und natürlich im URSPRUNG.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kochevent
Wir hatten nur eine Übernachtung nach einem Kochkurs gebucht. Aber unsere Eindrücke vom Hotel und Personal sind sehr positiv. Alle sehr freundlich.
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rustikaler Zwischenstop
Das Hotel im dörflichen Königsbronn an der Hauptstrasse ist aus einem Gasthaus hervorgegangen und beinhaltet mittlerweile eine Sternegastronomie und ein schönes Zimmer- und Schlafensemble im Haus und auf der Wies'n.
Ute & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Wandertage auf der Ostalb.
Im Restaurant wird großer Wert gelegt auf gute Zutaten aus Bioqualität.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Von der Anmeldung bis zum Check-out kundenorientiert organisiert. Darüber hinaus freundliche Bedienung sowohl im Biergarten als auch im Hotel.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hohe Ansprüche nicht ganz erfüllt
Das hohe Niveau, das die Werbung bzw. der Auftritt des Hotels suggeriert, wird leider nicht ganz erfüllt. Durch die Sterneküche des hauseigenen Restaurants URSPRUNG werden Erwartungen geweckt, die das Hotel nicht erfüllt.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder auf die Ostalb.
Landgasthof mit langer Tradition, sehr guter Küche und engagiertem, freundlichem Personal. Komme bestimmt wieder.