Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir hatten wunderschöne Tage im Widmann's Löwen. Alle Mitarbeiter waren soo freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich und unser Bauwagen war super. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ruhe und die Aussicht auf der eigenen Terrasse unbezahlbar!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Urlaubshotel
Einzigartiges Chalet mit Sauna, sehr ruhige Lage, tolle Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Alles in Allem Top!!! Biergarten ist toll, 2 Restaurants mit unterschiedlichem Niveau
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ankommen, wohlfühlen - fast wie zu Hause!
Gemütlichkeit und Gastlichkeit wird Groß geschrieben! Neu renovierte und wunderschöne, ruhige Hotelzimmer. Sehr gutes Essen und freundlicher Service!

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind begeistert!
Es war perfekt! Die Zimmer waren supersauber, der Service war sehr angenehm, herzlich und natürlich. Das Abendessen im Ursprung war sensationell - wir waren schon in mehreren gehobenen Restaurants - das aber: Respekt! Weiter so! Wir werden wieder kommen!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswertes Landgasthof-Hotel
Sehr ruhig gelegenes Landgasthof-Hotel in Familienbesitz mit ausgezeichnetem Essen. Sowohl die Zimmer als auch die Chalets und Alb.Style-Wagen sind einladend, sehr sauber und zum Wohlfühlen. Das Personal ist professionell und den Gästen zugewandt. Der Biergarten unter alten Bäumen lädt zum Sitzenbleiben ein.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Tage im Schäferwagen
Wir haben zwei unvergessene Tage im Schäferwagen mit einem sehr guten Frühstück im Restaurant bei freundlicher Bedienung erlebt. Eine herrliche Aussicht. Es hätte nicht schöner sein können.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geschmackvoll und komfortabel
Ein Hotel und Restaurant, das sich Schritt für Schritt entwickelt hat. Die gutbürgerliche Spießigkeit ist teilweise noch erhalten, es gibt aber auch sehr schöne moderne Elemente.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hat uns sehr gut gefallen. Regionales Konzept
Sehr gut, auch für Radler als Übernachtungsmöglichkeit auf hohem Niveau. Toller Biergarten mit excellentem Speisenangebot
Bob(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön!
Sehr schön und ein toller Service, sehr nett! Auf jeden fall eine Reise wert. sehr schöner Schäferwagen. großer schöner Biergarten, tolle Aussicht !
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hervorragendes Hotel
Sehr …… schönes u. gepflegtes Hotel, Biergarten unter Bäumen gelegen erstklassig. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Essen echt der Hammer.