Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness, Wandern, Wein
Sehr schönes am Waldrand gelegenes und einem Weingut angegliedertes Wellnesshotel als idealer Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Wellness-Hotel
Ich war schon zweimal zum Wellness-Urlaub im Hotel Wiedemann. Alles topp: Essen, Service und Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, toller Wein, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir hatten eine erholsame Auszeit und kommen bestimmt bald wieder.!!

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Verwöhnen und Relaxen
Das am Ortsrand gelegene Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten überzeugen durch Kompetenz und Freundlichkeit. Das kulinarische Angebot ist Spitze. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Wein- und Wellnesshotel
Ich war allein für eine kurze me time Auszeit dort. Es war perfekt zum Erholen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit auf Pfälzisch
Schönes Wellness Hotel mit tollem Ambiente und leckerem Essen. Ein guter Ort zu Relaxen, wandern und Radeln. Klare Empfehlung für Erholungssuchende.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet
Für einen Wellness-Kurzurlaub perfekt geeignet. Tolles Ambiente, sauber, geschmackvolle Einrichtung, sehr ansprechender Wellnessbereich, perfekt zum erholen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum Wohlfühlen
Sehr positiv, übertraf unsere Vorstellung. Sehr zu empfehlen . Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, sehr leckeres Essen von morgens bis abends
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub
Wir fühlten uns im Wiedemanns rundum wohl. Schöne saubere Zimmer, Gratisweinprobe, leckeres Essen und supernetter Service. Die Lage am Ortsrand ist ruhig mit wunderbarer Aussicht. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness, Wandern und schlemmen perfekt vereint
Neu renovierte, sehr saubere Zimmer. Angenehm warmer Außenpool, whirlpool, zwei Saunen, Dampfbad, ausreichend Liegen aussen und innen, leckeres Essen mit dreiviertel Pension.