Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kirsten(56-60)Deutschland
Toller Wellness Urlaub
Tolles Wellness Hotel, etwas außerhalb des Ortes, sehr gepflegtes Hotel, ein Hotel für Jung und Alt, sehr nette Mitarbeiter
Dr. Isabell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness, Wandern und Wein
Ein wunderbares Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal, super Wellness-Angebote und herrliche Umgebung - sehr zu empfehlen!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideal für eine Auszeit
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr nett, auf Nachfrage wurden auch alle Wünsche erfüllt. Das Essen hat keine kulinarischen Glücksgefühle verursacht, war aber dennoch sehr gut. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, alles ist ordentlich und sauber. Lediglich der frühmorgendliche Baulärm aufgrund von Renovierungsarbeiten hat uns gestört, aber dies sollte ja wohl nur temporär sein.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Sehr stilvoll eingerichtet ,einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Oase der Erholung
Hervorragender Service, tolles Essen, Ruhe & Erholung in einer wunderschönen Umgebung. Das Wiedemanns ist für jeden eine Reise wert, der sich nach Verwöhnung und Luxus sehnt.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt in Wiedemanns Weinhotel
Der Aufenthalt war perfekt: Tolles Hotel, leckeres Essen und Weine, nettes Personal, Wellness pur und tolle Umgebung: Perfekt zum Wandern, Fahrrad fahren und in der Nähe der urige Weinort St. Martin. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank für alles!
Klaus Eugen(61-65)Deutschland
Mehr als ein Weinhotel
Ein Ort zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer. Ansprechende Wellness-Oase mit beheiztem Außenpool in gepflegter Gartenanlage mit Ruheliegen und einer kreativen und leckeren Landhausküche. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, wenn man dann das Hotel überhaupt noch verlassen will.
Th(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel
Unsere Erwartungen an ein Wellnesshotel mit guter Küche worden, mehr als erfüllt. Die Lage zum Ortskern ist nicht optimal, aber fußläufig gut zu erreichen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel…
.. für entspannte Wellnesstage, guten Wein und exzellentes Essen. Der Service und die Atmosphäre waren hervorragend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe und solide Gastlichkeit
Wir hatten nach einem ruhigen Hotel mit Außenpool in der Pfalz gesucht und haben das Wiedemanns im Internet gefunden. Es liegt wirklich sehr ruhig am Ende einer Sackgasse und wir können es zu hundert Prozent weiterempfehlen. Wir sind mit einem Rollstuhl gereist und alle Mitarbeiter und Gäste waren sehr hilfsbereit und man kann die Wege im Hotel auch mit Rollstuhl/Rollator gut managen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und picobello sauber. Das Essen war vielfältig und von sehr guter Qualität. Für uns…