Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Siggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurz-Urlaub
Sehr schönes Hotel, Sehr gute Verpflegung, Lage sehr ruhig, ideal um etwas auszuspannen und sich zu erholen, Sehr gutes Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragender Lage. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum zufrieden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man gerne zur Erholung hingehen.
Schönes Hotel, schmiegt sich perfekt in die Umgebung. Ausgezeichnete Küche und Personal. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen.

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Famtastischer Ort für Wellness und Erholung
Entspannung und Verwöhnung pur - sowohl im Spa-Bereich, bei den Anwendungen als auch im Restaurant. Ein fantastisches Hotel mit sehr zuvorkommendn Mitarbeiter:innen, die auf unsere Wünsche eingegangen sind, sowie tollen Zimmern und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Annette(56-60)Deutschland
Ein entspanntes Wohlfühlwochenende
Das Hotel ist wunderbar an unzähligen Wanderwegen gelegen. Sauber, modern, eine gute Kombination aus Genuss und Entspannung.
Bine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Wellness Oase in den Weinbergen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, meine Oase und erste Adresse was Wellness und sehr gutes Essen angeht. Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter. Toskanischern Flair irre schön angelegt
Martin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in St. Martin
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Waldrand gelegen mit einem großen Outdoorpool. Essensangebot war vielseitig, freundliches Personal.
Jutta(56-60)Deutschland
Alles super !
In unserem mehrtägigen Wellnessurlaub haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die Servicemitarbeiter, alles samt freundlich und hilfsbereit, das Ambiente, sauber, schön und gepflegt, Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben nichts vermisst. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.
Eni Lorac(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Wellness-Hotel 100 % Wohlfühlfaktor
Wir haben kurzfristig einen Wellness-Urlaub von 3 Tagen bei Wiedemann's gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Super nettes Personal im ganzen Haus. Hervorragende Küche, außergewöhnliche Menüs und zauberhaft angerichtet. Sehr gute Weine aus dem hauseigenen Weingut Schöner Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten, schön angelegter Außenbereich mit Pool und Whirlpool und herrlicher Panoramasauna. Wir werden zum Wiederholungstäter und werden uns mit Sicherheit bald wieder bei "Wiedemann's erholen
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine kurze Auszeit, aber auch für einen längeren Urlaub in der schönen Pfalz: hervorragende Küche, gemütlicher Wellnessbereich, moderne Zimmer und sehr freundliche Hotelmitarbeiter.