Das Hotel ist einfach eine kleine Oase im Herzen der Pfalz. Alles ist sehr gepflegt, das Essen ist grandios, die Mitarbeiter sehr freundlich und der kleine Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt zum Geburtstag meines Partners. Vielen Dank dafür!
Ein sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel. Für uns war alles bestens. Wellness, Kulinarik, Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Sehr zu empfehlen.
Tolles Wellness Hotel in guter Lage mit hervorragenden Essen und leckeren weinen aus eigenem Anbau. In wenigen Schritten ist man in der Natur oder im mittelalterlichen Dorf. Auch kulturell hat die Gegend einiges zu bieten.
Toller Service, sehr gutes hochwertiges Essen, super saubere Zimmer. Sehr ruhige Lage. Im Wellnessbereich beheiztes Außenschwimmbecken mit Saunen und ausreichend Platz in den Ruhebereichen. Alles sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet.
Wer ein paar Tage Erholung mit Wellness Angebot sucht ist hier richtig! Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig.
Hier kann man sehr gut ein paar schöne Tage verbringen!
Wir waren für 2 Nächte zum Wellness Urlaub dort, es hat uns gut gefallen. Es ist alles sauber, gepflegt, netter Wellness Bereich, gutes Essen. Alles war in bester Ordnung.
Schönes Hotel am Rande eines netten Örtchens. Sehr schöne Zimmer, Wellness Tasche mit allem Wichtigen steht bereit, toller Wellness Bereich. War ein sehr entspanntes Wochenende.