Kendra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Unterkunft mit freundlichem Service und tollem Frühstück
Sehr schöner Aufenthalt, v.a. durch die herzlichen Gastgeber. Alles sauber und praktikabel, super Lage zur Uni, top Frühstück, v.a. für das Geld!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Möglichkeit in Regensburg zu übernachten
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Problem ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Parken kann man direkt vor der Tür.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel um Regensburg zu erkunden
Gutes 3 Sterne Hotel, für einen kurz Aufenthalt in Regesburg sehr gut geeignet, das Stadtzentrum ist zu Fuss gut zu erreichen

Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nahe der historischen Altstadt.
In die Jahre gekommen, aber sauber und gut gepflegt. Lage ruhig in einem Wohnviertel. Parkplätze gratis vor dem Haus. Freundlicher Empfang und nette Mitarbeiter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren begeistert
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Chefin war extrem nett, was uns sehr gefreut hat. Wir hatten ein Zimmer-Upgrade bekommen ohne einen Euro mehr zu zahlen. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Die Auswahl war groß und alles war frisch. Die Nähe zur Altstadt sowie zum Schloß war ausschlaggebend für unseren Besuch in diesem Hotel. Wir haben es nicht bereut.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang , die Zimmer sauber, Service sehr gut. Das Restaurant hat sehr gute Küche + Sevice . Wir waren shr zufrieden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Stadthotel mit Restaurant:
Dieses Hotel ist ein Gutes Mittel-Klasse Hotel. Es ist sowohl mit dem Regensburger ÖPNV (wenn man viel Zeit hat und sich durch frägt) gut erreichbar. Das gleiche gilt auch für Gäste die mit dem PKW, Quad, Motorrad oder Roller anreisen, denn es hat einen eignen Hotelparkplatz. Das Restaurant bietet viele Speisen und Getränke an. Ebenso hat es ein reichhaltige Frühstücks-Buffet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, z.B. wenn ich nach dem Wetter gefragt habe, denn in meinen Zimmer ging in TV kein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel auch für Fahrradfahrer
Hotel etwas abseits von touristischen Zentrum. Aber in 20 - 30 Minuten auch zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit älterer Ausstattung. Das Bad war aber renoviert.
werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ehr nicht
Werde das nächste mal näher zur Stadtmitte buchen, da dies unwesentlich teurerer ist das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen für eine Übernachtung ok. Internetbild sagt mehr aus als es ist, das Frühstück war gut und es gab Brötchen vom Bäcker (Nicht Aldi oder Lidl was viele mittlerer weise machen)
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für die kurze Geschäftsreise!
Ein einfaches und gutes Hotel zwischen Hauptbahnhof (10 Minuten Fußweg) und Universität (15 Minuten). Bei später Anreise, besser vorher Anrufen.