Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes, sauberes Hotel
Nettes, hilfsbereites Personal und günstiger Preis, aber Ausstattung und Technik sind etwas in die Jahre gekommen. W-LAN sollte inklusive sein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wer nur gut schlafen will, ist richtig
Im Hotel wurde ich freundlich empfangen, das Zimmer war zweckmäßig, aber dennoch "alt". Ausreichend Parkplätze vorhanden- Rein zum schlafen, insbesondere im Hinblick auf Preis ( 32 Euro plus 5 Euro Frühstück für EZ), emopfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhige Übernachtungsmöglichkeit
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Etwas weit zu Fuß zu den interessanten Punkten der City von Regensburg. Das Zimmer war Standard und sauber, Fernseher und Bad klein. Die Lage ist ruhig.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Service-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal gleicht aber viel durch hohe Aufmerksamkeit und guten Service aus. Die Bezeichnung "gut bürglerlich" trifft am Besten zu. Das "Bad" ist sehr (zu) klein. Parkplatz und Fahrradgarage sind kostenlos. Das Frühstück ist völlig ausreichend und günstig (5,00 €) zubuchbar. Die Lage ist fast zentral. Ein großes Einkaufscenter ist praktisch "um die Ecke". Tipp: Sollte Ihnen irgend etwas mißfallen, so melden Sie es sofort an der Rezeption. Man wird sich darum…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht schlecht
In einem sauberen und ruhigen Zimmer übernachten und satt frühstücken: wer ein Hotel nach diesen Kriterien aussucht, ist hier gut aufgehoben. Wiendl wirkt wie ein großer Gasthof. Es liegt etwas abseits, in einer Wohngegend, ist jedoch mit dem Bus gut an die Innenstadt und den Bahnhof angebunden. Vom Bahnhof braucht man ca. 10 Min. zu Fuß. Angesichts der Hotelpreise in Regensburg ein gutes Preis-/Lage-Verhältnis, zumindest im Hochsommer. Der Empfang war sehr freundlich, das Essen reichhaltig und lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alt und Rustikal
man sollte mindestens 1 Tab abwarten um eine Kritik ab zu geben. Auch nach 2 Tagen komme ich zu keinem anderen Ergenis. Die Außenfront des Hotels kann man auf "geht noch" stufen. Der Eingang als auch die Innenausstattung lassen auf einen Dorfgasthof schließen der seine Hochzeiten schon lange hinter sich hat, nicht auf ein Hotel. Die letzte Renovierung des Zimmers muß kurz nach der Währungsreform nicht die von 2000 gewesen sein. Alles ziemlich verwohnt stark geruchslastig. Die Nacht kann man auch direkt an den…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ganz ok für ein paar Tage
Ich war im März wegen einer Tagung in diesem Hotel und kann es vor allem wegen der Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt empfehlen. Es ist zwar meiner Meinung nach nicht so sauber und ordentlich, aber damit kann ich leben, wenn ich sowieso den ganzen Tag unterwegs bin und nur einen Platz zum Schlafen brauche.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Angenehmes Hotel, top Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit Restaurant und großem Biergarten mit altem Kastanienbestand. Dies ist herrlich zum Entspannen nach der Reise. ca. 35 Zimmer Frühstücksbuffet ist inclusive
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr altbacken und ungeputzt
Das Hotel ist sehr altbacken- die Möbel aus den 70er- Jahren (?) gehören längst mal ausgetauscht, sieht so aus als hätte man die letzten 30 Jahren nichts in das Hotel investiert. Die Rezeption und das Personal allgemein waren sehr freundlich, kann ja keiner was für die Ausstattung des Hotels. Haben nicht allzuviel erwartet, aber wenigstens die Toilete könnte man mal putzen, war alles doch recht schmuddelig.