TDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Chalet in traumhafter Lage
Wunderschöne Location im Schwarzwald. Sehr angenehm für uns als Paar. Tolle Sauna uns absolut hochwertig ausgestattetes Chalet! Wir kommen gerne wieder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die perfekte Auszeit
Unser schönstes Weihnachten haben wir in der KUCKUCKSBEERE verbracht. Ein wunderschöner Ort ohne Telefonnetz und Verwandte. Die Gastgeber sind sehr herzlich und die Ausstattung des Hauses ist gehoben, alles riecht frisch und es ist sauber. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein Ort der Ruhe, mitten in der Natur, die Sauna ist ein Gedicht. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Der Hofladen hat alles da, falls man was vergessen hat. Wir können einen Aufenthalt zum Entspannen absolut empfehlen!!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ferien auf dem Bauernhof... Gerne wieder
Wir waren ein paar Tage im Eulennest untergebracht. Das ist eine supergemütliche Ferienwohnung im Dachgeschoss, die schön eingerichtet ist und alles hat, was man braucht. Im Hofladen hat man 24/7 Zutritt und bekommt dort neben den typischen Bauernzeugnissen auch Handgemachtes wie gefilzte Mützen. Morgens kann man bei der Fütterung dabei sein und für Kinder gibt es neben den Tieren (Kühe, Mini-Schweine, Hühner, Enten, Katzen, Hasen, Pferde und Hofhündin Runa) viele Spiel- und Klettermöglichkeiten... Für…

Alica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal auf dem Hilserhof mit unserem Wohnwagen. Es ist "nur" eine Wiese aber selten soviel Platz, Ruhe und Freiheiten auf einem Stellplatz gehabt. In dem Hofladen gibt es regionale und Hofeigene Erzeugnissen zu kaufen. Ein Dreibeingrill kann man nutzen und Feuerholz direkt auf dem Hof kaufen. Es ist so toll was für die Kinder alles geboten ist. Tierfütterung, Ausmisten, Reiten, angeln, ... ., und ganz wichtig für unsere Kinder, das Kino im Heu Stock.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Familienurlaub
Waren mit unserer Familie (3 Kinder, 11,10 und 5 Jahre) ein verlängertes Wochenende da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gleich heimisch irgendwie. Unsere Kinder wollten gar nicht heim. Wirklich weiter zu empfehlen. Wir hatten das Holz-Herz Chalet. Wunderschön, liebevoll eingerichtet!!! Ganz toll! Super zum entspannen!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Natur pur, familienfreundlich, Tiere erleben, Top
Wir waren in einer Ferienwohnung und konnten uns richtig gut erholen. Die Kinder fanden schnell Freunde und konnten jeweils am Morgen beim Füttern der Tiere helfen. Auch die Wanderwege sind nicht weit entfernt. Ausserdem super ist die Pizza aus dem Holzofen, die organisierte Nachtwanderung, das Reiten und das gemeinsame Bemalen der Ponys. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und sehr heimelig
Jule(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Herzliche Gastgeber die immer einen Ausflugstipp parat haben falls einem doch mal langweilig werden sollte. Die FEWO ist super eingerichtet, bei uns fehlte jedoch ein Bettbezug. Nach kurzer Nachfrage wurde sich jedoch direkt darum gekümmert! Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub für die ganze Familie
Eine schöne und erlebnisreiche Woche mit den vielen Bauernhoftieren. Gemütliche Ferienwohnung. Viele Aktionen für Kinder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr als eine Ferienwohnung
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in der geschmackvoll eingerichteten, gemütlichen und modernen Ferienwohnung genossen! Am Hof gibt es viele Spielmöglichkeiten für die Kinder (Trampolin, Sandkasten mit Wasseranschluss, kleiner Spielplatz, Tretfahrzeuge....). Ab und zu gibt es außerdem Extra-Angebote, z.B. gemeinsames Pizzabacken, Ponyreiten, Nachtwanderung oder Basteltage. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und für die Verpflegung gibt es einen kleinen aber feinen Hofladen. In der Umgebung gibt es einige…