Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel ok., Küche war schon besser
Das Hotel an und für sich macht einen ordentlichen Eindruck. Leider ist die "Küche" nicht mehr so gut wie in der Vergangenheit, obwohl der Küchenchef noch der "Gleiche" ist. Wir haben ganz einfach die Südtiroler Küche vermisst. Wir wollten und wollen keine Experimentierküche. Zudem kann die Durchgangsstrasse nach Meran sehr störend sein.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Schön gemachtes Hotel, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, immer wieder verschiedene, thematische Angebote, gemütliche Terrasse in schönem Garten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter!
Das Hotel wird als Familienhotel sehr gut und kompetent geführt. Das Personal ist sehr freundlich . Beim Essen wird auf höchste Qualität geachtet . Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Alles wird regelmäßig gepflegt. Ausfluge sowie Wanderziele sind genügend vorhanden. Meran ist gut zu Fuß zu erreichen. Man braucht während des Aufenthaltes kein Fahrzeug .Es ist alles mit Bus,Bahn oder zu Fuß erreichbar. Absolut Empfehlenswert !

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine gute Wahl
Für uns war in diesem Haus alles perfekt. Die professionelle Organisation des Hauses war bis ins Detail sehr liebevoll umgesetzt und führte so zu einer sehr angenehmen Atmosphäre. Besonderen Dank an die freundlichen Mitarbeiter des Hauses. Unser Zimmer: DZ Classic, Westseite mit HP. Wir kommen gerne wieder!
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Team
Wir wahren von 16.05.bis 20.05.2012 bei euch auf Urlaub wir möchten uns noch einmal bedanken für das gute Essen und die Unterkunft die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt . Unserer Corinna hat es gut in ihren kleinen Zimmer gefallen. Unsere Wanderungen wahren auch sehr schön besonders hat uns die Korb Bahn gefallen es ist mal was ganz anderes.
Roland(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens, waren sehr zufrieden
Immer gerne wieder werde Ich dort einkehren wurde sehr freuntlich emfangen und betreut sehr gutes essen und auch sonst war alles zu unserer zufriedenheit kann das Hotel nur weiteremfehlen durch die nähe zu Meran mit guten verbindungen mit dem Offentlichen transport der gleich vor dem Hotel hält und für Hotelgäste gratis in ganz Sudtirol ist eine prima sache.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da bleiben keine Wünsche offen
Wir sind mit großen Erwartungen in das Hotel Wiesenhof gereist. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen (Service, Essen, Wellness und Zimmer) übertroffen. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühltage im Wiesenhof
Der Aufenthalt wurde durch das mit viel Liebe zu Detail zusammengestellte und schmacklich hervorragende 5-Gänge-Menü am Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Hotel verfügt über einen recht neuen und schönen Wellness-Bereich. Sehr gute Lage inmitten von Apfel-Plantagen und super Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Ausflüge. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bestes Zimmer, perfektester Service
Von allen, von uns in den letzten Jahren besuchten Hotels stufen wir das Zimmer und den Service im Wiesenhof als das Beste und Perfekteste ein. Das von uns bewohnte Deluxe Doppelzimmer Superior hat nach unserem Empfinden eine perfekte Raumeinteilung. Wohn- und Schlafteil lassen sich mittels zweier Schiebetüren trennen. Die Einrichtung ist modern und doch sehr wohnlich und entspricht unseren Vorstellungen einer Junior-Suite. Die viele Schränke, die übergrossen Betten mit hochwertigen Matratzen zeigen, dass auch…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Na ja
Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstrasse nach Meran in unmittelbarer Nachbarschaft ist ein Getränkemarkt welcher jedoch keinerlei Lärmbelästigung darstellt. Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht welches sehr schön war. Die Lärmbelästigung durch die Strasse war durchaus bemerkbar. Das Frühstück war nicht unbedingt berauschend. Das Abendesssen ( 5 Gänge ) war zwar in Ordnung doch wie dies viele andere Beurteiler dies so als hervorragend darstellten kann ich nicht teilen. Die Beschreibung ( Speisekarte bzw.…