Verreist als Familie • Oktober 2024Freundliche Gastgeber, tolle, saubere und ruhig gelegene FeWo
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Toller Hof mit allem was benötigt wird. Gerne kommen wir wieder.
Tolle Größe für eine Familie mit zwei Kindern. Schönes, modernes und großzügiges Badezimmer. Elternschlafzimmer sehr groß und das Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten sowie eine Schrank zweckmäßig eingerichtet und gute Größe. Wohnbereich ebenfalls…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3 Wochen • SonstigeSchönes Fleckchen am Chiemsee
Sehr schöne moderne Ferienwohnung mit Pferdestall zum Tierefüttern. Mit Kindern schöne Außenanlage und in der Umgebung sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten. Der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge. Nah am Chiemsee mit Badestellen und Schiffsanleger.
Jürgen(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Urlaubstage am Chiemsee
Ein wunderbarer Ferienbauernhof in toller Umgebung und mit vielen Urlaubsmöglichkeiten rund um dem Chiemsee auch für Kinder.
Nicole(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeErholsame Tage in einer schönen Unterkunft
Eine sehr schöne, ruhige und saubere Ferienwohnung mit einigen Extras, wie Fliegengitter, Markise. Das Loungesofa ist vielleicht nicht jedermanns Sache aber es gibt auf dem Hof ja auch Alternativwohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von den Eheleute Mitterleitner senior sehr nett empfangen und betreut.…
Stefanie
Verreist als Familie • Mai 2024Liebevoll gestaltete Wohnung mit schönem Garten, rundum wohl gefühlt
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Liebevoll gestaltet Wohnung, Garten schön angelegt, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Einfach Daumen hoch u gerne wieder
Eine sehr schöne Ferienwohnung und auch bereits alles im Preis enthalten. Wir waren sehr zufrieden.
Ursula(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigePerfekte Ferienwohnung - Absolut empfehlenswert
Die Ferienwohnungen sind wunderschön, gemütlich und gleichzeitig praktisch eingerichtet. Parkplatz direkt neben der Wohnung. Die Lage ist perfekt.
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstigesehr empfehlenswert, wir kommen wieder😃
sehr schöne Unterkunft, gemütlich und modern zugleich, auch tolle Lage, ruhig und trotzallem zentral, wir können es nur weiterempfehlen und kommen jederzeit gerne wieder😃
Jens(36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeTop Familienurlaub für Kinder, die Pferde mögen
Der Ferienhof wird durch eine sehr nette Familie, die bei allen Fragen sehr hilfsbereit ist, betrieben. Der Hof liegt sehr ruhig am Rande eines sehr kleinen Ortes, somit kann man sich dort super erholen. Besonderen Spaß haben die Kinder, da sie im Pferdestall helfen dürfen.
Anna(19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAlles Super, wir waren sehr zufrieden!
Unsere Wohnung war sauber und sehr gemütlich eingerichtet, das Bad sehr modern und schick und alles in allem konnte man sich einfach nur wohl fühlen. Wir kommen bestimmt wieder :)
Katrin(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Ferienhof in der Nähe vom Chiemsee
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnungen, schöner Hof und schöne Umgebung. Reitgestüt direkt gegenüber.
Perfekt für Kinder.