Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Hotel mit kleineren Schwächen
Insgesamt ist das Wincent Hotel eine solide Wahl, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat. Für kurze Aufenthalte völlig in Ordnung, aber wer mehr Komfort sucht, sollte sich eventuell nach Alternativen umsehen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Übernachtung nach Therme Sinsheim
Vom Style etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und freundliches Personal. Gutes Frühstück
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Unterkunft
Auf telefonische Anfrage wird einem die Keycard im Schlüsselsafe hinterlegt, sodass man auch abends, nach Check-in Zeit, auf sein Zimmer gelangt.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ganz schlimm. Nicht buchen!
Grauenhaftes Hotel. Kann jedem nur empfehlen dieses Hotel auch wenn es preislich ok ist nicht zu buchen
Vasilij(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel nahe Therme Sinsheim
Das Hotel eignet sich wunderbar, wenn man den Tag über in der Therme Sinsheim verbringt. Den Schlüssel unbedingt vorher abholen, dann kann man auch gegen Mitternacht bei geschlossener Rezeption ins Hotel rein.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gute Lage des Hotels
Toll gelegen für Ausflüge ( Stadionbesuch , Technisches Museum , ... )
Dana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel für eine Übernachtung nach der Therme
Hotel ist wenige Minuten mit dem Auto von der Therme Sinsheim entfernt.
Sibylla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel in Sinsheim
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer mit grossem Bad war sehr sauber und gut eingerichtet. Im Bad waren Duschgel und Kosmetiktücher vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt (mehrere Sorten Brot und Brötchen, Toast, Croissants, Donuts, Kuchen, Wurst, Käse, gekochte Eier, Rührei, 3 Sorten Saft, Milch, Quark, Joghurt, Müsli, frisches Obst usw.). Am Kaffeeautomat konnte man sich verschiedene Kaffee-u. Kakaovariationen zubereiten.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel auf den Weg
Waren schon öfters im Hotel, da es für uns die ideale Unterkunft in der Nähe der A6 ist. Um das Museum Sinsheim anzuschauen und auf den Weg. Die Zimmer sind einfach gehalten, jedoch sauber. Das Frühstück ist der Hammer, wir freuen uns immer darauf. Lustig ist, das viele Bilder schief hängen.
Gerd & Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einchecken im Hotel hat nicht funktioniert
Erster Eindruck war schlecht, da wir bei der Buchung einen einen Ankunftstermin angeben mussten (14.00 - 15.00 Uhr). Keiner war da, Hotel geschlossen. Man sollte eine Telefomnr. anrufen, leider ging nie jemand ans Telefon!! Nach Suche vom Hintereingang fanden wir nach 45 Minuten den Hausmeister, der dann jemand verständigte. Sonst wäre den ganzen Nachmittag keiner gekommen.