Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel! Sehr sauber! Die Zimmer sind alle sehr unterschiedlich aber sehr schön! In der Nähe von Sinsheim! Hotel ist an einer stark befahrenen Straße die aber nicht störend ist! Für Kleinkinder auf Grund der Straße nicht optimal!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1 mal und nie wieder
Wir waren dort 2 Nächte haben wir geschenkt bekommen das Verwöhnungsprogramm für 2 mit badewelt und candle light Dinner Das Zimmer war nicht sauber und als Rollstuhlfahrer nicht mal ein größeres Bad wir haben extra gefragt uns wurde an der Rezeption noch gesagt wir haben Ihnen ein extra großes Bad gegeben Bett hatte eine sehr große Lücke außerdem sind die Matratzen schon sehr verliegt. Auf dem Balkon wenn man das so nenen kann war ein reinstes Kabelgewier Dafür das das was besonderes sein sollte für…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen.
Schönes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Auswahl beim Frühstück nicht ganz so üppig, Restaurant top. Von der Stadtmitte nur wenige Fahrtminuten entfernt.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sosolala
Tolles Zimmer und tolles bequemes Bett. Das Restaurant hat ein schönes Ambiente und eine schöne Terrasse, die jedoch an einer stark befahrenen Bundesstraße liegt. Der Empfang war leider unfreundlich, das Personal gestresst und das Essen war höchstens durchschnittlich. Es schien wie wenn es nicht selbst gekocht war sondern aufgewärmt. Eine Wohlfühlatmosphäre wo der Kunde König ist herrschte leider nicht. Wir hatten überlegt abzureisen und das hätten wir auch tun sollen, denn besser wurde es auch am nächsten Tag…
Wilhelm(46-50)Deutschland
liegt verkehrsgünstig an vielen Sehenswürdigkeiten
das Hotel liegt an der Autobahn und nah am Sinsheim Technik Museum die Sinsheim Therme in auch in ein paar Minuten zu erreichen die Lage ist super
Daniela(41-45)Deutschland
tolle Lage und Vieles zu sehen
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und in der Nähe der Badewelt Sinsheim, Technik Museum Sinsheim und auch Speyer und Heidelberg
Markus(46-50)Deutschland
Gelungenes Wellnes-Wochenende in Sinsheim
Gut gelegenes Hotel. Hatten das Angebot Cape Dime gebucht mit Tageskarte für die Badewelt Sinsheim. Hat alles super geklappt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für kurze Aufenthalte gut...
Zweckmäßiges Hotel und Zimmer, etwas außerhalb Sinsheim. Ideal für Geschäftsreisen und kurze Aufenthalte. Frühstück in Ordnung, Kaffee OK, Frühstückszimmer überschaubar ;-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind Wiederholungs-Bucher, immer gerne wieder
Sehr nettes Personal, Zimmer teilweise Renoviert, neue Betten, sauber,gutes Frühstück. Super Lage, nahe bei Museum und Badewelt Neuerdings auch mit Sauna und Fitnessraum Auch ein Fahrstuhl wurde eingebaut
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Zimmerangebot und ausgezeichnetes Petrsonal
Kleines, feines Mittelklassehotel, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind gut ausgestattet. Großes Frühstücksangebot, sehr guter Kaffee.