Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absoulut Lohnenswerter Sommerurlaub!!
Moderne, saubere Hotelanlage mit allem, was das Urlauberherz höher schlagen lässt! Viel Spass und Entertainment, angepasst an jede Zielgruppe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Unseren Geburtstagsutlaub werden wir definitiv in Erinnerung behalten!
Kris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne sind gerechtfertigt, verbesserungswürdig
Eher als Familienhotel geeignet. Sauberkeit der Toiletten im Entrée, Untergeschoss und Strandbereich lässt zu wünschen übrig. Sehr freundliches Servicepersonal. Bei Kritik wird mit Ablehnung reagiert. Entspricht eher ***.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Unser Urlaub war ein absoluter Erfolg..wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber.ein tolles Unterhaltungsprogramm vom Hotel selber.sehr nettes Personal und alles super sauber und modern Das essen ist der absolute Hammer...eine riesen Auswahl und sehr lecker...aufjedenfall für jeden was dabei.wir kommen auf jedenfalls nochmal wieder...Dieser Urlaub war top
Asli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aydin, der Sonnenschein dieser Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist super, das Personal super freundlich und Aydon, der Gästebetreuer, jedes mal gut gelaunt und zu vorkommenden. Hat nach unseren Wohl gefragt und gesorgt. Sehr, die Kellnerin, hat uns die Woche bedient, unsere Getränke kamen ruckzuck, ohne lange Warterei. Mein persönliches Highlight ist, das Katzen willkommen waren. Wer mag durfte sie füttern und/oder streicheln. Natürlich waren die Katzen nicht da spazieren, wo Lebensmittel für die Gäste zu Verfügung stand. Ein negativer Punkt geht an den Kopf,…
Shemsi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super hotel für klein und gross
Das hotel ist sehr gut, für Familie ist es sehr gut, würde wieder kommen, empfehle ich für jeden klein und gross, internet muss besser seun
Ram(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Das Hotel wahr sehr sauber, service war immer zuverlässig. Das essen war leider oft das gleiche. Die Anlage an sich war sauber & gepflegt.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiter empfehlen
Im nächsten Jahr wird der Urlaub in diesem Hotel wiederholt es gibt für Kinder und erwachsene genug Abwechslung . Zum weiter empfehlen 👍🏻
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder
Animation Team wahr sehr net und freundlich sowie die Bedienung, wahren auch net,Hotel Zimmer wahr sehr zauber und wurde jeden Tag gereinigt,essen wahr sehr vielfertig,Wass mich irritiert hatt,während viele arabische Touristen,Kinder sowie die Eltern wahren sehr Lust,Respekt loss,ich würde dass Hotel weiter empfehlen und kann mir vorstellen nächste Jahr wieder zu kommen
mirjana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
empfehlenswert
Die Sauberkeit,iläst zu wünschen übrig, Massage wahr super würde es weiterempfehlen!!!!der frisuren wahr nicht gut würde es nicht weiter empfehlen
Emina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top, immer wieder gerne
Super Zimmer, Top Service, sehr nettes Personal,, hervorragender Gästebetreuer, Animateur Hüseyin zu aufdringlich....Essen für jedermann was dabei 😊, bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und würde definitiv wieder kommen, da die Anlage überschaubar ist und sehr Zentral zu Antalya liegt...viele Einkaufsmöglichkeiten