Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hatte sehr Spaß könnte nochmals zum Besuch kommen empfehlenswert ist das hotel . Sehr hilfsbereit
Ich empfehle das hotel weiter Das hotel ist nicht weit vom Flughafen und auch nicht mega groß alles immer leicht zu finden .
Gegenleistung erhalten
Jasmin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden hier leider nicht mehr einchecken
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zwar in Ordnung, aber aufgrund der nicht stattgefunden Reinigung unseres Zimmers war es einfach zu enttäuschend. Obwohl wir es sofort angesprochen haben, wurde nicht wirklich gehandelt. Auch fehlt es an professioneller Animation. Schade wenn Yoga angeboten wird und die Gäste die Stunde mit Übungen füllen müssen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Freunde Urlaub mit freundlichen Personal und Herr Ufuk bis heute noch seinen parfüm Geruch 😇
Ich empfehle das hotel Wind Of Lara weiter
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles in einem war es ok Animation war das beste
Ich war 1 Woche da mir meiner Schwester und einer Freundin. Es ist keine 5 Sterne wert wie beworben 3-4 passt besser. Das Essen und das Restaurant Service war nicht zufrieden stellend. Rezeption/guest relation und animations Team haben unseren Urlaub eindeutig verbessert.
Anastasiya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der leckeren Speisen und der Sauberkeit.
Das Hotel ist spitze und die Animation ist super die Zimmer sind sauber und das essen ist super lecker
Nilam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, aber der ausgezeichnete Service macht das mehr als wett. Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich und liebevoll empfangen, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders begeistert hat uns, dass das Personal jederzeit erreichbar war und auf unsere Wünsche sofort reagiert hat – eine…
Giovanni (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dankeeee
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit hervorragendem Essen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einer großen Auswahl an erstklassigen Bars. Die gepflegte Poolanlage lädt zum Entspannen ein und rundet das insgesamt sehr hohe Niveau des Hauses perfekt ab.
Urlauber
Allgemeine Bewertung
Das Hotel war im Ganzen i.O. Das Reinigungspersonal (Asye) war top. Der Fahrer zum Strand war sehr nett und pünktlich. Personal an der Rezeption geht garnicht. Trotz allem war es ein guter Aufenthalt
Ece Taş (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, wir waren mit allem äußerst zufrieden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Hoteldirektor Mustafa Kırca sowie bei der Hausdame Emine Kalkan und ihrem Team. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wundervolles Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Der Empfangsbereich ist eine Augenweide, die Außenanlagen sehr schön und immer sauber. Alles blitzt und glänzt, das Servicepersonal ist sehr bemüht und immer gut gelaunt. Nach kurzer Zeit fühlt man sich wie zu Hause :-)