Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechtes Hotel in Bezug auf Service und Personal
Fünf-Sterne-Bewertungen für dieses Hotel sind unrealistisch. Das Hotelgebäude ist sehr schön, aber das Personal und die Servicequalität sind sehr schlecht. Ich muss sagen, der Rezeptionist am Hoteleingang ist der unhöflichste Mensch der Welt. Wir fragten nach einem Taxi, und die Rezeptionistin einigte sich mit uns auf einen Preis. Als das Taxi kam, sah ich den Fahrer an der Rezeption bezahlen. Da wurde mir klar, dass wir betrogen worden waren. Dieses Hotel kann in Sachen Sauberkeit niemals fünf Sterne erreichen. Es…
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service.
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum entspannen
Das Hotelinventar müsste erneuert werden. Es fehlt an Personal. Das Essen ist gut, Die Lage ist nicht so gut, leider ist es sehr weit zum Strand. Es müsste mehr auf die Kundenwünsche eingegangen werden.
Leyla(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
İch empfehle es sehr gerne weiter
Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool und in der Snackbar ebenfalls. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das Personal (Servicekräfte) im Restaurant und die Animateure Vedat und Murat , sie bereichern mit ihrer sehr guten Laune und ihrer freundlichen Art jeden Abend das Animationsprogramm für die Gäste. Ein sehr herzliches Dankeschön auch an Frau Gül, die mit Leib und Seele und ihrer Kompetenz, alles unter Kontrolle hat.
Eno(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Reisen für kleines Budget
Bei der Ankunft war der erste Eindruck ansprechend. Hotel sah von Innen und von Außen sehr modern aus. Rezeptionist war sehr nett.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und tolles Essen im Hotel
Sehr freundlicher Personal und Mega schönes Hotel .Essen war auch super . Bus zum Strand war Mega lustig .
Shy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr freundlicher Familien hotel. Animation Team war sehr nett und freundlich. Hier ist die Vielfalt sichtbar Strand ist sehr schön
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel zu fairem Preis
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem Essen und Service. Kurze Transferzeit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung
Bewertung: 3,5–4 Sterne – Für ein paar Tage absolut okay. Ich war Ende Mai in diesem Hotel und bin insgesamt zufrieden. Für ein paar Tage reicht das Hotel völlig aus. Allerdings würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben – realistisch sind eher 4 Sterne. Positiv hervorheben möchte ich den Animateur Vedo, der zusammen mit Frau Gül die Gäste wirklich toll unterhalten hat. Die beiden haben für eine super Stimmung gesorgt – ein großes Lob dafür! Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut: nah am Flughafen, was nach der…
burim(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder
Nie wieder – große Enttäuschung trotz hoher Erwartungen Wir haben uns so sehr auf unseren Urlaub im Wind of Lara gefreut – und wurden bitter enttäuscht. Von einem 5-Sterne-Hotel erwartet man Service, Qualität und Erholung. Leider war nichts davon wirklich vorhanden. Das Personal war größtenteils unhöflich und überfordert. Man hatte das Gefühl, lästig zu sein, wenn man um Hilfe bat. Besonders an der Rezeption wurde man fast schon patzig behandelt. Das Essen war langweilig und qualitativ sehr schlecht. Alles…