Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Didi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lieber 2x überlegen...
Ich gebe diesem Hotel nur 2 Sterne, da es noch sehr verbesserungsbedürftig ist. Ich hoffe das Team wird dran arbeiten, ansonsten wird es überwiegend unzufriedene Gäste geben.
Nebile-Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geht
Animatione miserable. Vielfalt an Menüs aber immer das gleiche. Im ganzen Hotel kein Meerblick. Zum strand mußt man mit schattel fahren .
Songül (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bar team
A 1 wunderbare Personal Freundlichkeit von sefa und sein Team :-) natürlich empfehlungswert Danke an alle und die bis bald
Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht weiterzu empfehlen
Das Hotel an sich ist relativ modern. Die Zimmer sind leider Trzdm nicht sauber auch nach zwei mal beschweren wurden die Zimmer nicht geputzt. Das Essen ist sehr schlecht immer die gleiche Auswahl und viel aufgewärmtes essen. Die Mitarbeiter sind eher unfreundlich und gehen 0 auf die Probleme/wünsche ein. Von einem "5 Sterne" Hotel stellt man sich was anderes vor.
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Modern und junges hotel
pro: Zimmer sauber, personal sehr freundlich und zuvorkommend, gerichte abwechslungsreich und sehr lecker. Ala cart top und super service. Contra: Kinderbetreuung nicht in deutscher sprache, ansonsten aber wirklich nett.
Megi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Wind of Lara! Total überteu
Noch nie ein so schlechtes Hotel gehabt! Stylisch, viel Potenzial, leider nichts draus gemacht! Überwiegend unfreundliches Personal, besonders Kindern gegenüber. Wirklich sehr schade und völlig ungewöhnlich für die Türkei.
Elma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!!
Wir waren Ende August dort und ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Super Lage, der Strand ist auch sehr schön, Service TOP und über die Sauberkeit im Hotel kann man auch nichts negatives sagen. Ganz im Gegenteil! Zimmer waren immer sauber und gepflegt! Die Animation fand ich auch sehr gelungen und unterhaltsam, vor allem mit Hr. Yunus hatten wir sehr viel Spaß. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Allerdings muss ich doch leider gestehen, dass das Benehmen einiger…
Sevdiye und Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Hotel für Paare und Familien
Wir sind zur Zeit im Hotel "Wind of Lara" in Antalya. Laut Werbeaussage ein 5 Sterne Hotel. Unserer Meinung nach sind 4 Sterne passendender ... um den 5 Stern zu erreichen sollte dringend an der Sauberkeit und der Personalplanung gearbeitet werden. Einzige Ausnahme ist das Annimationsteam, da passt alles. Besonders möchten wir uns bei der neuen Animateurin " Bahar" bedanken ..... sie ist zwar erst wenige Tage hier im Hotel, aber mit Ihrer offenen, freundlichen, aber dennoch nicht aufdringlichen Art zaubert Sie…
Karwan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zurzeit 5 Sterne nicht würdig!
Völlig enttäuscht. Man lässt einen nicht ausschlafen, trotz bitte nicht stören, kommen Angestellte(Minibar Dame und Reinigungservice ins Zimmer. Die Woche! Auch kaum Kellner, die einen bedienen. Fast immer muss man selbst Getränke holen. Das Hotel war zu 90÷ mit arabischen Touristen, die leider nicht alle das beste Benehmen hatten. Ein weiterer Minuspunkt: anders als in anderen 5 Sterne Hotels kann man nicht von Zimmer aus telefonieren. Spabereich besteht aus einer kleinen Sauna Dampfbad und Hamam. Paar…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Urlaub zum Ausspannen
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungverhältnis.Etwas mehr Sauberkeit bei der Zimmer-Badreinigung wäre wünschenswert☹