Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela Naz (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbare Zeit mit netten Menschen und leckerem Essen
1 Woche Urlaub habe ich hier mit meiner Mutter gemacht sehr schön gewesen an meinem Geburtstag habe ich schöne Überraschungen bekommen. Die Frau Güler die am gözleme stand arbeitet eine sehr tolle und nette Frau die sich auch mit den Gästen unterhält. Danke an Frau Figen für die tolle Überraschungen an meinem Geburtstag. Danke an Frau gül und atila für den Kuchen und die Unterhaltung an meinem Geburtstag und zu guter letzt azad der an der Bar arbeitet macht super Arbeit ich liebe und vermisse die Cocktails die er…
Jakov (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Animation, sauberer Pool, schöner Wellnessbereich
Wir empfehlen das hotel sehr gerne weiter
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Paare, saubere Zimmer und freundlicher Service
Empfehlenswert sehr freundlich auch Rezeption tolles willkommen danke Herr Ufuk in the house
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes sauberes Hotel !!!
Sehr schönes gemütliches Hotel in den man sich sehr wohl füllen kann…Essen in Ordnung ,ist für jedem was dabei…Super sauber,auch die Zimmer Reinigung einfach klasse.Mann darf den Preis nicht vergessen.Und wenn ich in der Bewertung lese , lieber das Delphin buchen , da denke ich die Leute meinen es nicht ernst 🤔😌Wir hätten für Delphin das doppelte bezahlt und das ist ein großer Unterschied. In der Preisklasse ist das Hotel super 👍 Die Liebe Nette Gulnur ist einfach spitze 👍hat den Geburtstag von meiner Tochter…
RasimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein super familiäres entspanntes und glückliches Hotel
Ein sehr schönes entspanntes familiäres Hotel man lernt sehr schnell viele neue Leute kennen und unternimmt auch viel mit anderen Gästen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Wind Of Lara Hotel mit tolle Atmosphäre von Animation 📢
Ich kann das Hotel Wind Of Lara weiterempfehlen 😇
AbidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem nicht empfehlenswerten Hotel
Ein Hotel ohne Fünf Sterne. das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch und spricht nicht sehr gut Englisch. die Angaben zum Hotel sind falsch oder gar nicht. es gab keinen herzlichen Empfang wie in den Hotels, in denen ich vorher war. das Essen ist zu niedrig. das Restaurantpersonal ist nicht ausgebildet. Handtücher werden auf Ihren Wunsch gestellt. die Sauberkeit ist nicht sehr gut. die Animation ist sehr schwach.
Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top hotel
Preis leistungsverhältnis sehr gut. Das essen schmeckt gut und ist sehr auswahlreich. Transfer zum strand alle 30 minuten. Der strand bzw der bar ist der highlight. Personal sehr nett also ksnn msm immer wieder kommen
Alena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder!
Leider haben wir das Hotel für 9 Tage gebucht. Entspricht nie den 5 Sternen vielleicht 2! Eingangshalle des Hotels sieht nicht schlecht aus. Drei Lifte stehen zur Verfügung.
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet eine saubere und familienfreundliche Atmosphäre
Ein sehr familiäres Hotel, Hotelanlage ist sehr sauber. Essen ist auch gut. Animation gibt es jeden Abend wo für Kinder und Erwachsene ist. Hotel ist zwar in der zweiten Reihe zum Meer aber es fährt jede 15 Minuten ein Shuttle zum Meer. Vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.