Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BersimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle familien urlaub
Sehr gerne empfehlenswert ist das familien hotel
Ali(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vorsicht, nicht empfehlenswert !
Sehr enttäuschend, nicht zu empfehlen, unfreundliches Personal, schlechtestes Hotel in Lara, allenfalls 3Sterne.
Telat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Animation Team war hervorragend,
Hotel Preis Leistung sehr gut, Gastronomie möchte ich eine Kellnerin Busra loben, sie war sehr freundlich. Animation Manager Hamit und Team waren super. Zimmer waren sauber und essen war auch gut.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und kostenloser Zugang zum Privatstrand.
Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen Privatstrand an, was ich sehr angenehm finde. Das Hotel bietet ein entsprechendes Shuttledienst an, Fahrtzeit ca. 5min. Sonnenschirm und Liegestuhl waren alle kostenlos. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
ceyda(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Ich kann das Hotel zu 1000% nur weiterempfehlen
Mira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Schlafqualität, aber die Essensauswahl könnte besser sein.
Ich hatte eine ruhige Erfahrung, die Qualität des Essens war gut, aber die Auswahl war gering. Das Zimmer ist sauber und praktisch.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vielfältige Abendmöglichkeiten und schöne Anlage mit Freunden
Es ist gut und hat eine schöne Anlage, es gibt verschiedene Möglichkeiten am Abend und am ganzen Tag. Wir waren mit Freunden dort und wurden gut versorgt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Zeit am schönen Strand und am Pool mit leckeren Speisen
Dieses Hotel is definitiv weiter zu empfehlen. Es gibt einen Hoteleigenen Strand das Essen is gut und es gibt jeden Abend Animation.
Ljiljana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine Eindrücke
Zimmer war immer sehr sauber, der Kühlschrank jedoch nicht nachgefüllt. Das Servicepersomal überfordert , zum Teil wurde ich nicht ernst genommen. Bem Essensangebot wurde immer das gleiche angeboten.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragender Animation für Kinder.
Die Lage des Hotels war sehr gut und die Anreise unkompliziert. Die Inneneinrichtung hat mir sehr gut gefallen. Das Animationsteam sorgte dafür, dass ich mit meiner Familie eine schöne Zeit hatte. Dafür danke ich Herrn Vedat.