Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Gutes Hotel trotz abgelegener Lage. Sehr modern eingerichtetes Haus. Zimmer top. Essen könnte jedoch etwas besser sein. Essen verbessern. Brötchen sollten knuspriger sein. Längere Öffnungszeiten bis 21.30
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel
Kleine aber feine Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam ist auch stets parat und witzig. Das Essen ist lecker, allerdings kann man sich über die Vielfältigkeit streiten. Die Zimmer sind sehr neu und sehr schön. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer könnten allerdings besser gesäubert werden (insb. Boden!). Im großen und ganzen ist es ein ruhiges, entspanntes und schönes Hotel. Weiterempfehlung!
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Entspannungsurlaub für Paare (Oktober)
Das Hotel ist ein Traum für Paare, die einfach nur entspannen wollen und nichts tun möchten. 5-7 Tage reichen dort dabei völlig aus, weil die Anfahrt vom Flughafen nur 15-20 min dauert. Sehr empfehlen kann ich es in der Zeit im Oktober. Kein Problem mit Liegen und das Essen ist für den Preis einfach nur ein Traum. BIs 2:30 nachts kann man noch essen bekommen und die Bar mit alkoholischen Getränken ist 24h offen! Bester Urlaub, kann ich nur empfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich hoffe das Hotel kann den Standard so halten.
Ich war vom 31.05 bis 07.06 2016 im Wind of Lara. Das Hotel ist nagelneu und alles in einem hervorragenden Zustand. Das Personal war superfreundlich. Sprachbarrieren wurden mit Händen und Füssen überwunden, obwohl fast alle ein wenig Deutsch oder Englisch sprachen. Als ich um 8 Uhr morgens im Hotel ankam konnte ich sofort das Zimmer beziehen und für meine späte abreise konnte ich den Hamman benutzen. Ich hatte eine super Woche . Nörgler auf dieser Seite kann ich nicht verstehen. Man muss auch mal das Preis…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Novemberurlaub
Der Wellnessbereich isr sehr gut.Die Massage von Vidi kann ich weiter empfehlen. Der Sportbereich ist für alle was dabei. ANIMATION - Die Programme sind gut, war selbst Mister und Comedy mit auf der Bühne dabei. EMPFEHLUNG für die Küche, Das Essen bitte wärmer zubereiten. Vielleicht eine Mikrowelle in den Essenraum für Gäste platzieren. Ein klein wenig mehr Information für Abendprogramm, Zum Beispiel wenn man in den Speisesaal eintritt. Das lächeln der Animateure reist einen mit.
Zaheer-Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empehlenswert für familien und paare
Small arabien aber sehr gute essen und anlmation zimmer und essen sehr gut kinder animation top sauber gute pool und liegen bitte am service mehr arbeiten
Liane(56-60)Deutschland
Kein 5* -Hotel
Das Hotel ist neu, die Zimmer sind sehr modern. Das Personal war immer sehr bemüht, aber das Management muss noch viel lernen. Die Verpflegung ist niemals ein 5*Hotel. Ab 1.11. wurde alles gekürzt. Das Buffet war sehr duerftig. Es waren viele Tagesgäste/Seminargäste im Hotel. Als Stadthotel geeignet, aber nicht als Ferienhotel.
Elke (51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut war das um 10.00 Uhr noch die hälfte der Liegestühle frei waren Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen eher einseitig.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Putzen Putzen Putzen !
Das Hotel hätte Potenzial wenn diese Anfangsschwirigkeiten in den Griff bekommen werden. Alles ist sehr schön eingerichtet das personal ist nett. allerdings hab ich selten so schlecht gegessen wie dort nur ab und zu ein paar gerichte die geschmeckt haben alles fast nicht Gewürzt. und Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu Wünschen übrig!!!
Sammy-Jo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wind of Lara Oktober 2016
Alles soweit okay, geht aber besser. Besonders gefallen hat mir das Animationsteam- Sehr freundlich und viele Angebote. Dagegen an der Rezeption vieles wohl noch nicht klappt und sehr unfreundlich sind. Würde höchstens ein 2. Mal das Hotel besuchen, wenn es einen günstigen Deal gibt.