Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

halim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles hotel
Hervorragend super tolles Essen 👍animationstruppe super nett. Unterhaltung sehr gut ich werde wider kommen empfehlenswert
esra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sauberes hotel. Das essen schmeckt sehr gut. Kommen gerne wieder. Die hygiene spielt eine sehr große rolle in diesem hotel
Jakow(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Sternen Hotel, max 3
Das hotel war okay. Groß , mit vielen Bars, Disko, Restaurant grosse Terrasse und Spa, Massage. Handtuchtausch Service. Einkaufs Möglichkeit. Leider spricht keiner Deutsch, nur englisch.
Savas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Erholungsurlaub
Viele Freizeitangebote, auch für Kinder. Guter Service. Sehr tolles Entertainment Team. Jede 30 Minuten gibt es einen Shuttle zum Strand, der nicht weit entfernt ist. Am Strand gibt es auch kostenlos Essen&Trinken.
Nur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Anlage ist groß und es gibt auch viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animations-Team gibt sich viel Mühe und organisiert täglich Aktivitäten am Tag und auch abends. Besonders nett und hilfsbereit waren Emrah und Yagmur. Die Kinderbetreuung war einfach super und professionell. Alles in allem kann ich das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne...
Semra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienurlaub
Die Hotelanlage ist toll,sehr vielfältiges essenauswahl servis sehr gut besonders das Animation Team war 10/10 bin sehr zufrieden vorallem das Darth spiel mit doruk wahr sehr unterhaltsam was ich noch sagen muss mein Kind hatte sehr viel spaß mit yağmur auch vielen Dank an Can,Fatih und Emrah .ich hoffe um baldiges Wiedersehen
Ott(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wind of Lara Hotel & Spa
Das wlan war schlecht. Das Bett dreckig voller Blutflecken. Aus dem Abfluss der Dusche hat es ekelig gerochen. Das Personal konnte weder deutsch noch englisch nicht einmal „sparkling warter“ wurde verstanden. Das Personal war unfreundlich und nicht hilfsbereit. Der Pool war viel kälter als das Meer. Der Handystecker wurde von der Putzfrau geklaut. Allgemein schlechter Service.
Turgay (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Hat eine gute Lage
Sehr sauberes hotel. Das Personal war sehr nett. Die Küche hatte ein sehr gutes Essen. Pool ein wenig zu klein. Strand war sauber
vendim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Hotel war angenehm Service war gut das Entertainment Team was für die Animation zuständig war waren sehr Top für Kinder ist viel dabei