Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Shida(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht zu empfehlen!
Die Lage ist gut, Personal bemüht aber unterbesetzt deshalb Service gleich null. Nicht genügend Besteck Geschirr nicht sauber! Sauberkeit im Zimmer sehr schlecht! Unfreundliches und sehr schlecht gelauntes Personal an der Rezeption. Essens sehr schlecht kaum Auswahl! Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter und werden mit Sicherheit nicht noch einmal buchen. Kein 5 Sterne Hotel max. 3 Sterne.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es könnte besser sein
Das Hotel war schön. Allerdings Zimmer nicht sehr sauber. Das Essen und Getränke (Coctails) waren sehr lecker. Zum Abendessen gab es ausschließlich Service für Getränke und leider waren wir öfters vergessen... bzw. der Staff zu viel Arbeit hatte und nicht geschafft alle Leute zu bedienen. Es wäre meiner Meinung nach viel besser wenn man sich Cola oder Wein/Bier zum Essen selbst mitbringen dürfte. Animationen tagsüber fanden fast keine Statt, oder würden sie nicht ausreichend kommuniziert (nur für ausgewählte Leute…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir machen Urlaub oft in der Türkei. Dieses Mal haben wir für das Wind of Lara Hotel entschieden . Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Das Zimmer war groß,sauber. Die Speise und Getränke mit einer tollen Auswahl,das Essen war sehr lecker und tagsüber gibt es etwas zum essen. Die Kinderbetreung war Hammer. Haben sich bestens um die Kinder gekümmert. Vor allem ein großes Dankeschön an Yağmur von der Kinderbetreuung. Wir sehen uns nächstes Jahr :)
Koken(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien freundliches hotel super Personal
Also ich fand am besten die Animations team aber könnte bisschen mehr sein für Kinder Aber vielen dank an emrah und yagmur für die tolle Zeit ihr seit die besten sie haben sich super um unsere Kinder gekümmert unsere Kinder freuen sich schon auf nächstes Jahr mit euch
Zobair(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel 1a
Mein Eindruck vom Hotel war besser als erwartet es hat meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Nur zum weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit gutem Service und nettem Personal
Sehr nettes Personal. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und waren sehr zufrieden mit dem Service! Die hilfsbereite Mitarbeiterin im Mini kidsclub Yagmur hat sich sehr gut um unsere Kinder gekümmert ! Immer wieder gerne :)
Darsin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem würde ich ein OK geben.
Das Hotel war sauber und die Kellner waren auch immer nett und freundlich. Das Animationsteam waren super freundlich und motiviert das hat den Urlaub schöner gemacht
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unhygienisches Hotel
Das Hotel ist sehr dreckig Vorallem das Restaurant mit Besteck und Gläser. Die Zimmern werden auch nicht geputzt. Die Mitarbeiter machen sich vor den Gästen nur negativ an. Außenpool stinkt nach Chlor.
T.A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Völlig ausreichend
Wir sind jetzt das zweite mal dort gewesen. Es ist völlig ausreichend um paar Tage abschalten zu können. Das Essen ist super lecker, der Service ist auch gut. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, ist aber noch im Rahmen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, dich zufrieden zu stellen. Die Unterhaltung war etwas mau und wenig. Das Animationsteam hat gefühlt insgesamt 1 Stunde gearbeitet und das nötigste gemacht, kann aber auch daran liegen, dass es Mitte Oktober war und die Hauptsaison schon vorbei war.…
selda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel
Wir sind begeistert, unsere Kinder wurden sehr herzlich und gut behütet von der lieben Yagmur, Allein wegen dieser super nany werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Und für uns Eltern war die Küche das Ambiente der Anlage und die Unterhaltung durch die Animation von doruk Fatih emrah und can, Hervorragend uns wurde nie langweilig. Wenn man auch auserhalb des Hotels Ausflüge machen möchte gibt es angebote durch die Animateure.