Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ryan(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechte Erfahrung
Dieses Hotel ist definitiv kein Fünf-Sterne-Hotel. Wir waren sehr gespannt, aber auch etwas enttäuscht. Die Rezeption diskriminiert Gäste. Das Personal ist sehr unhöflich. Das Essen ist immer das Gleiche. Ich möchte mich beim aufmerksamen, lockigen Barpersonal für die zuvorkommende Betreuung bedanken. Die Handtücher im Zimmer wurden nicht regelmäßig gewechselt. Manchmal wurden sie überhaupt nicht gewechselt. Der alte Mann im Spielzimmer war sehr nett; ihm möchte ich besonders danken.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herzliches Willkommen, gutes Essen und tolles Entertainment
Hotel nicht weit weg von Flughafen ca. 15 Minuten, sauberer Pool & Strand und gutes Entertainment das hotel ist sehr empfehlenswert.
Skender(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufmerksam Gastfreundlich Sauber Lecker
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Wind of Lara. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen – das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob möchten wir Herrn Atila, dem Hotelmanager, aussprechen. Er kümmert sich mit viel Engagement um das Wohl der Gäste und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft. Auch Halil C. verdient ein großes Dankeschön – sein Service war stets aufmerksam, herzlich und professionell. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In dieses Hotel werden wir nie mehr gehen:-(
Die Sauberkeit lässt ordentlich zu wünschen übrig. Ich musste vier Mal reklamieren bis das Toilettenpapier aufgefüllt wurde. Die Dusche wurde nie gereinigt und die Toilette ebenso wenig. Das Essen war immer kalt und wir bekamen vom Direktor einen Früchteteller mit unter anderem Aprikosen mit Maden drin!!!!!!!!!!! Das darf es einfach nicht geben. Wir hatten noch nie ein Hotel mit so vielen Kopftuchfrauen die Essen geschöpft haben für 10 Personen, aber es waren nur vier. So viel Essen wurde weggeworfen. Da fehlen…
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute aber mit einigen Änderungswünschen
Für den Preis ist das Hotel in Ordnung, ich würde allerdings nicht nochmal kommen. Das Hotel entspricht nicht meiner persönlichen Erwartungen.
Krishnakumari(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet köstliches Essen und freundlichen Service.
Das Hotel ist super. Es gibt abwechslungsreiches Essen und sehr feines Essen. Es gibt eine Bar mit verschiedenen Cocktails und feinen Snacks. Der Pool ist schön gestaltet und mit vielen Liegestühlen ausgestattet. Das Personal ist auch sehr nett und die Reception ist sehr schön gestaltet. Rosa hat auch immer geholfen wenn was ist und hat sie war sehr nett und freundlich. Sehr empfehlenswert! Danke an Manager Mustafa
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert👍
Sehr modern und schön eingerichtet. Es gibt hier jeden Tah leckeres Essen. Für Babys sehr gut geeignet. Es gibt sogar ein Aquapark eher für Kinder ab 5 Jahren geeignet
Memo(36-40)Deutschland
Schöner Strand mit gutem Transport
Das Meer in Lara ist sehr schön. Der Transport vom Hotel zum Strand verlief problemlos. Die Leute an der Bar sind sehr zuvorkommend
Reufa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde es definitiv weiter empfehlen. Super!
Hotel ist sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl zu verfügung. Die Arbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit egal in welchem Bereich du bist.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein kleines Hotel was uns aber sehr gut gefallen hat. Die kellner haben sich sehr viel um die Gäste gekümmert. Wir waren sehr zufrieden mit der Animation sie waren sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Vedat sowie die anderen aus seinem Team sind die besten.. Wir würden wieder kommen.