Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre, super Essen und spannende Events
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre! Die Mitarbeiter sind alle Mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super lecker, ich kann es nur empfehlen! Vorallem der Türkische Abend war fantastisch. Die Shows sind sehr schön und wir gehen immer wieder gerne dort hin.
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Zimmer mit Meerblick, aber Animation könnte besser sein
Schönes kleines Hotel im super Zustand!Essen,Zimmer,Pool und Strand sind top. Animation ist ne Katastrophe!
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit toller Lage
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben ist die Lage – Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer, jedoch Mängel bei der Reinigung
Modernes Hotel mit mittelmäßigen Service, besonders bei der Reinigung des Badezimmers, unmotiviertes Animationsteam
Ubavka Trenceva(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Urlaub
Sehr gut eigerichtet und sauber, sehr dehr gut und wir lieben dis hotely ghg ghgg ghgg ggggh gggh ghhh gggh ggghh ggg ghh ghh ghhh ghh ghh ghg hgg gh ghh gh
Gegenleistung erhalten
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber eintöniges Essen und laute Atmosphäre
Service gut, Essen verbesserungswürdig! Insgesamt zu laut. Bäder müssen unbedingt besser gereinigt werden!
Rica(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel für Top Preis-,Leistungsverhäl
Ein sehr schönes Hotel, es ist sehr modern eingerichtet. Es sind ca 3 Minuten bis zur Einkaufsstraße wo man allerhand Sachen kaufen kann. Mit dem Bus oder auch Boot ca 5 Minuten bis zum Hotel eigenen Strandabschnitt wo eine sehr schöne Strandbar und ein Restaurant vorhanden ist. Liegen / Schirme kostenlos am Meer und auch am Pool, es ist immer Platz frei egal um welche Uhrzeit. Essen ist immer abwechslungsreich, es ist für jedermann was dabei, auch für die Kids natürlich. Kids Club und Mini Disco ist sehr schön…
Hüseyin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Preis Leistung
Um ersten Blick ein erschreckend kleines Hotel. Aber man merkt schnell wie kompakt es ist. Und alles ist dabei. Das es keine Strandlsge hat ist klar, zum Strand kann man aber jederzeit mit dem Bus oder mit dem Boat hin gehen. Alles in allem könnte man sagen das es ziemlich hoch es Niveau hat. ca 35min. in die Stadt ist top. Empfehlens wert
Ana(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel bot nicht den erholsamen Urlaub, den ich mir gewünscht habe.
1. Das Personal an der Rezeption war nicht freundlich und hat mich nicht richtig begrüßt, ich wurde in das falsche Zimmer gebracht. 2. Dreckige Zimmer, teilweise befleckte Bettwäsche und Reste von vorherigen Besuchern. 3. Keine Orientierung vom Areal erhalten, nur ein Stück Papier mit kleingedruckten Infos wenn man nach einer Info an der Rezeption fragte. 4. Wenn der Strandbus (ca. 8 Plätzer) voll war musste man einfach auf den nächsten warten! Es fuhr nur immer derselbe Fahrer hin und her bei einer solch hohen…
Familie aus Langenhagen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025